morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я продавала стринги

Кстати, про трусы. По молодости у меня поклонник был, а я ни в какую. И он тогда говорит - продай мне свои трусы. А у меня как раз с деньгами жопа такая была, и я с энтузиазмом спрашиваю - типа, а что тебе нужно конкретно.

Он говорит - белые стринги. А на мне как раз такие были, правда я в них залезла в цветущий пруд однажды ночью и они стали такого... зеленоватого оттенка. Но это неважно. Тем меньше их было жалко.

Только он просил, чтобы я в этих стрингах помастурбировала, чтобы они мокрые стали, скажем так. С этим было сложнее, тем более на работе, пришлось имитировать. Ну сняла я их, плюнула внутрь и снова одела. Получилось очень даже мокро. Выхожу такая, сняла у него в машине товар сей специфический и отдала ему за 1500 рублев, что по тем временам было очень даже нормально. Больше я с тем товарищем не общалась и про историю забыла.

Только пришел к нам в гости друг, Миша. А у меня одна дверца створка шкафа плохо закрывается, и ящик с бельем немного на виду получился. И я боковым зрением замечаю, что этот Миша косится в сторону ящика. А потом он уходит, и я недосчитываюсь одного чулка. Причем просто потеряться он никак не мог, потому что стопудово торчало их два из ящика.

А потом мне рассказали такую историю, что он постоянно белье у женщин тырит. Правда, у знакомых побаивается, по большей части у проституток. Когда в баню с ними идут все вместе, обязательно сопрет. Причем не только трусы, а он именно собирал, как маньяк, комплект. А проституток по прямому назначению не использовал.
И дома у него в итоге собралась зловещая коллекция. Ну так, его друзья говорили, он вроде ей хвастался.

Я думаю, зачем им трусы))) Зато я знаю, что многие мальчики фотки покупают обнаженные, например.
Мальчишки, признавайтесь. Что-нибудь у девушек покупали интимное? Девушки, а вы продавали?



Добавить в друзья!

Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →