morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я продавала стринги

Кстати, про трусы. По молодости у меня поклонник был, а я ни в какую. И он тогда говорит - продай мне свои трусы. А у меня как раз с деньгами жопа такая была, и я с энтузиазмом спрашиваю - типа, а что тебе нужно конкретно.

Он говорит - белые стринги. А на мне как раз такие были, правда я в них залезла в цветущий пруд однажды ночью и они стали такого... зеленоватого оттенка. Но это неважно. Тем меньше их было жалко.

Только он просил, чтобы я в этих стрингах помастурбировала, чтобы они мокрые стали, скажем так. С этим было сложнее, тем более на работе, пришлось имитировать. Ну сняла я их, плюнула внутрь и снова одела. Получилось очень даже мокро. Выхожу такая, сняла у него в машине товар сей специфический и отдала ему за 1500 рублев, что по тем временам было очень даже нормально. Больше я с тем товарищем не общалась и про историю забыла.

Только пришел к нам в гости друг, Миша. А у меня одна дверца створка шкафа плохо закрывается, и ящик с бельем немного на виду получился. И я боковым зрением замечаю, что этот Миша косится в сторону ящика. А потом он уходит, и я недосчитываюсь одного чулка. Причем просто потеряться он никак не мог, потому что стопудово торчало их два из ящика.

А потом мне рассказали такую историю, что он постоянно белье у женщин тырит. Правда, у знакомых побаивается, по большей части у проституток. Когда в баню с ними идут все вместе, обязательно сопрет. Причем не только трусы, а он именно собирал, как маньяк, комплект. А проституток по прямому назначению не использовал.
И дома у него в итоге собралась зловещая коллекция. Ну так, его друзья говорили, он вроде ей хвастался.

Я думаю, зачем им трусы))) Зато я знаю, что многие мальчики фотки покупают обнаженные, например.
Мальчишки, признавайтесь. Что-нибудь у девушек покупали интимное? Девушки, а вы продавали?



Добавить в друзья!

Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →