morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальный партнер вашей мечты. Ожидания vs реальность

Так, вы меня достали, сдаюсь. Я уже поняла, что мужики все тут хотят юных нимфеток с влажными губами, а бабы млеют от молодых жеребцов из своей качалки. Ну, ок! Представьте себе, что искомое у вас в кармане.

Вы, мужчина средних лет в пропуканных трениках, сношаете юную королеву красоты. А вы, дамочка, которая сейчас вытаскивает сосиску из холодильника, объезжаете юного стриптизера. Оставим вероятность такого события за бортом, признаем, что она не равна нулю, и ладно.

Какие опасности подстерегают вас на этом трудном половом пути? С какими сложностями предстоит столкнутся? Давайте поговорим об этом. Я знаю, по крайней мере, три сложных нюанса, когда речь идет об отношениях пары с большой разницей в возрасте.

Говорить я буду с точки зрения старшего поколения. Потому, что школьники даже если и заглянут в этот пост, то тут же его закроют. Им подавай видео или картинку, а читать они все равно не умеют.

Итак, первый нюанс. Соперничество.
Оно имеет место всегда, даже если у вас отличный секс и вы влюблены по самую нехочучку. Знаете почему? Потому что 90% пар, у которых большая разница в возрасте, сложились благодаря желанию старшего доминировать. Вы не такие? Ой, ну поздравляю. Но в большинстве случаев это так.

И вот представьте себе, что у вас, доминанта, локомотива, старшего и основного наступили сложные времена. А ваш милый мальчик или чудесная девочка хочет оказать вам поддержку. Да у вас тут же кровь из глаз польется от ярости!

Вместо благодарности вы плачете/пьете. Дожили, блин! Это я доминант, вынужден принимать помощь от это пиздю… школьника/цы! Все, моя жизнь кончена, дайте веревку.
Любое изменение материального положения вашей зазнобы будет восприниматься с тревогой.

Второй сложный и опасный момент именуется «разные ритмы». Не, конечно, вы мне сейчас напишите все, как вы расчудесно гоняете с девочками на мотоциклах и ныряете с аквалангом. И ходите в горы еще, и скачете на конях, ага. А на самом деле вы, старшие, хотите отдыхать. И чем больше, тем лучше. Бессонная ночь для вас - катастрофа. А ваш юный партнер хочет тусить, тусить, тусить! До утра! И как быть? Или вы сгорите, или он стухнет.

А третий момент связан с неприятным осознанием, что Джигарханян в этой паре – ты. Как эта фея/этот жеребец живут вообще с этим в трениках/с сосисками? – начнут задаваться вопросом окружающие, если вы не наелись где-то молодильных яблок. И не выглядите на 20 лет моложе своего биологического возраста. Это спонсорство, приворот или что? Думаю, это обидно. И с каждым годом ситуация не улучшается, как показывает пара Макронов… Но… Эта же пара дает надежду на то, что любовь преодолеет все преграды.

Так что, бойтесь ваших желаний. Вдруг они осуществятся?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal