morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Последствия всеобщего женского вранья

preview.jpg

На фотографиях я легко узнала ее по заднице. Обширная женская попа, обтянутая комбинезоном-чулком из секс-шопа, выглядывала из тьмы. Фотография была нечеткой, но вполне можно было различить очертания прелестницы, и понять, что попа в данном случае – это именно попа, а не, допустим, еж.

Вторая фотография была уже более информативной. Хоть глаза и были замазаны, но было ясно, что на фото изображено существо предположительно женского пола, весом около 90-100 килограммов, с короткой пергидрольной стрижкой, в платье-сорочке стилистики «Ивановский трикотаж», предположительно синего цвета.

Однако, привлек мое внимание не внешний вид дамы, а ее запрос на сайте знакомств. Я постоянно цитирую этот сайт, когда говорю о мужских объявлениях. Но на этот раз хочу процитировать женское. Это важно для того, чтобы я планомерно подвела вас к одной важной мысли.

Итак, чего же хочет наша дама? Напрягите фантазию!

Правильно сказал молодой человек с тазиком оливье перед монитором. Действительно, дама хотела щедрого спонсора. Ушлая блонда использовала сервис с целью найти не только секс, но и подработку. Вот как выглядели ее объявления.

- Что же в этом особенного? – спросите вы.

Я скажу вам, что меня напрягло. Внешний вид дамы. Я прекрасно знаю, как выглядят женщины сорока  лет. У меня есть подруги сорока лет, и никогда не спутаю 40 лет, и, допустим, 60. Даже если эти 60 вышли из салона, а 40 плохо выглядят. Так вот, дама выглядела скорее на 60, чем на 40.

Присмотрелась к объявлению, как настоящая Мисс Марпл. Должна же быть зацепка. И она нашлась. Дама спалилась на том же месте, что и мужики – в ее почте фигурировал год рождения – 1958. Выходит, что прелестницы исполняется вовсе не 40, а все 60!

То, что соврала она в анкете, грех, конечно, не большой. Но вот вопрос – а что подумают мужчины, когда будет рассматривать это объявление? Что все сорокалетние женщины выглядят примерно таким образом? Тогда понятны становятся их вопли про «пышное природы увядание» начиная с 25 лет. Глядя на анкеты именно, так и хочется написать – ведь дамы нещадно приуменьшают возраст. А мужики верят)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →