?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мужчины – странные существа. С одной стороны, они могут не замечать очевидного – например, неудачного лака на ногтях у соперницы. С другой стороны, есть вещи, которые задевают их за живое настолько, что они даже жениться боятся. Вдруг женишься, а получишь в итоге ВОТ ЭТО? С другой стороны, некоторые пункты из этого списка действительно обусловлены возрастом, как, к примеру, обвисание яиц или лысина у мужчин. И что делать?

- короткая стрижка. Хорошо смотрится только на очень юных девушках, имеющих фигуру подростка. Все остальные могут сильно прогадать.  На крупной, полноватой женщине коротка стрижка и стрижка средней длины выглядит как-то очень по-теткински, добавляет возраста. В зрелом возрасте тоже не молодит – не зря голливудские дивы, несколько раз попробовав выйти в свет со стильной стрижкой, тут же наращивают все обратно.

Короткая стрижка визуально превратила стильную Джулию Ванг из красивой женщины в усталого пацана, а Веру Брежневу из девушки на миллион в девушку из соседнего подъезда. Не украсила короткая стрижка даже великолепную Монику Беллучи. Так что без особых причин остригать волосы ради эксперимента не рекомендуется. Очень мало кому это действительно идет.

Другое дело, что в некоторых ситуациях женский организм сам решает за хозяйку, какую стрижку ей носить. У некоторых волосы выпадают под влияние стресса, или гормонального сбоя. Кроме того, с возрастом у многих шевелюра действительно истончается. И тогда стрижка становится единственным спасением. Я искренне считаю, что стильная стрижка выглядит гораздо лучше, чем жалкие крысиные хвосты. Но тут уж ничего не поделаешь.

Кстати, многие мужчины идут еще дальше, и распространяют свое неприятие и на яркие краски для волос. Некоторые подсознательно чувствуют, что женщины пытаются спрятать под ними, например, седину.  Ну, это я так, просто для сведения.

Лишний вес(тяжело вздыхает). Сколько уже мы копий сломали с вами на счет веса… Но тут я должна признать, что лишний вес действительно чаще всего добавляет пару лет. Если женщину это устраивает, например, ей нравится играть роль мамочки в отношениях, то она может даже подчеркивать свои «женственные формы» обтягивающими нарядами. Этот стиль, я считаю, тоже имеет право на существование. Я знаю массу мужчин, которые втихаря подписаны на всякие паблики типа «горячие зрелые мамки-давалки». Но все эти дамочки действительно являются «женщинами с формами». У них выраженная талия, и заметная, пусть и подвисающая грудь. У них упругая попа и крепкие, сильные ноги. Такая женщина имеет полное право называться «милф». Такие репосты регулярно возникают в моей ленте – выходит, и таких женщин мужчины ищут.

Вот кого никто не ищет – так это бесформенных женщин с фигурами гусениц. Обычно такой внешний вид выдает сильный раздрай в душе, депрессию и страшную усталость. И с этим нужно что-то делать вне зависимости от того, нужен мужчина или нет.

Другое дело, что прибавка пары килограммов с возрастом – явление неизбежное даже для тех, кто очень и очень следит за фигурой. Но речь, конечно, о паре, а не о паре десятков кг.

Усы. Ох. Усы. Я не знаю, как это объяснить, и что это за усы. Я не понимаю, почему многие мужчины считают, что усы растут после 40. Я лично не наблюдаю у своих знакомых женщин хоть сколько-нибудь выраженных усов. Возможно, что речь идет о южных женщинах? А, может быть, какие-то подобные изменения происходят в период климакса? Что они вообще имеют в виду – может тот легкий пушок, который имеется над губой у каждой женщины? Я не знаю, дамы. Не знаю. Но если вы входите в категорию «кому за» и у вас есть усы, то удаляйте их нафиг, короче. Усы – это для гусаров и теток.

Лосины или обтягивающие штанишки на жирной Ж. Да, уж извините, такая дискриминация. Лосины мужчины очень любят видеть на красивых стройных дамах, или на дамах, как выше было написано «с формами». На обычных женщинах они раздражают. Зачем вообще надо надевать эти уродующие тебя штанишки, если у тебя такая Ж – недоумевают мужчины.

На самом деле, тут все просто. Когда женщина поправляется, ей становится неудобно ходить в обычной одежде из масс-маркета. Потому что она сшита на худых! Даже та одежда, которая больших размеров, на самом деле сшита на худых. С точки зрения вытачек, и т. д. Одежда на полных шьется иначе, но это дороже. Поэтому просто берут, и увеличивают выкройку.

В результате женщине становится удобно только в вещах из тонкого, обтягивающего трикотажа – они не стесняют ее движений. А эти вещи, как правило, больше всего и подводят дам.

Но вообще я заметила, что большинство мужских претензий к «бабскости» и «тетскости» внешнего вида женщин основываются на их ненависти к тем взрослым женщинам, которых они видели в детстве. Допустим, одна и та же стрижка, или форма груди может стать как фетишем, так и объектом, убивающим половое влечение на корню.

Я думаю, все дело в том, как именно воспринимается женщина старшего возраста. Как ненавистная «воспиталка», «домоправительница», «домомучительница» или как любимая няня, мама, бабушка. Так что всегда следует помнить, что мужское восприятие также всегда грешит субъективностью. Поэтому я считаю, что самым мощным катализатором отношения к женщине как к бабе может считаться то, что вылетает из ее рта. Если речь идет о приказах, пилении или ругани, то неприятные ассоциации неизбежны.

Можно ли прожить всю жизнь, избежав «бабских» черт во внешности? Наверное, можно, приложив неимоверные усилия. Но рано или поздно старость все равно возьмет свое. Однако всегда стоит помнить, что красота – это не только объективные данные, она еще и в глазах смотрящего. И всегда найдется мужчина, которому именно бабские черты покажутся милыми и уютным. Как-то так.



P.S. Кстати об усиках и прочей лишней растительности. Спонсором рубрики КРАСОТА является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

promo morena_morana november 30, 15:00 180
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

( 273 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
sos_cuisine
Jan. 5th, 2018 04:31 am (UTC)
Все очень просто. Нужно поменьше захарок всяких читать в интернетах и побольше смотреть по сторонам. Оказывается в реале жизнь совсем другая, и никто от пары волосинок (и от пары киллограммов) в обморок не падает. Хотя я тоже за депиляцию. )))
п.с Лосины в обтяжечку, особенно блестящие - зло. Только в каком колхозе их еще носят? Я уж 20 лет не видела. А разговоры о них все ежедневные. Может все не так просто?
black_cranberry
Jan. 5th, 2018 05:58 am (UTC)
В штатах носят так называемые yoga pants. Я думаю, что это про них речь. А также леггинсы, джеггинсы и прочие скинни джинс.
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazy_glutton - Jan. 5th, 2018 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - black_cranberry - Jan. 5th, 2018 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazy_glutton - Jan. 5th, 2018 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - black_cranberry - Jan. 5th, 2018 04:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sos_cuisine - Jan. 5th, 2018 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - black_cranberry - Jan. 5th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - black_cranberry - Jan. 5th, 2018 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 06:44 pm (UTC) - Expand
natalia_sibir
Jan. 5th, 2018 05:01 am (UTC)
ДРУЗЬЯ, А ВЫ ПОМНИТЕ,ЧТО МЫ ВСЁ ЕЩЁ ПРАЗДНУЕМ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ???? :-)
С НОВЫМ ГОДОМ !!!! УРААААА )))
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ )))








Картиночки не содержат активной ссылки
stryk66
Jan. 5th, 2018 10:44 am (UTC)
Нет, не помню) Меня уже в работу возвращают.
prischelech
Jan. 5th, 2018 05:07 am (UTC)
Как правило, лишний вес - это целый набор проблем со здоровьем. Почки,печень, желудок, кишечник и много ещё чего. Избыточная еда и малоподвижный образ жизни практически гарантируют проблемы.
morena_morana
Jan. 5th, 2018 06:02 am (UTC)
Смотря какой лишний вес
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - leksa_l1 - Jan. 5th, 2018 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 09:34 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:22 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 08:06 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 10:59 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 10:59 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 5th, 2018 05:28 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 5th, 2018 05:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lheujq321
Jan. 5th, 2018 05:33 am (UTC)
Лишний вес(тяжело вздыхает)

Замечаем. Мне, например, твоя жопа нравится.
Пораздумав: это пожалуй единственное, что мне в тебе нравится.
morena_morana
Jan. 5th, 2018 06:00 am (UTC)
Ну ладно
(no subject) - lheujq321 - Jan. 5th, 2018 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
anticycloner
Jan. 5th, 2018 06:01 am (UTC)
Если долго жить с женщиной, то многих изменений просто не замечаешь. Просто старишься вместе с ней)))
stryk66
Jan. 5th, 2018 10:48 am (UTC)
Если бы было так, то никто бы старых жен на молодых не менял.
vvk_kvv
Jan. 5th, 2018 06:14 am (UTC)
А я вот надысь видел двух голубых. Прям близко-близко от себя. Интересно, какие у них требования к внешности? Что у них значит "обабиться"?

Видимо, морально себя готовлю, раз такие вопросы возникают. После прочтения жж-феминисток немудрено.
lheujq321
Jan. 5th, 2018 06:21 am (UTC)
А я вот надысь видел двух голубых. Прям близко-близко от себя

И ты не всёк им прямо вот так - с ноги? Ну ты кремень.
(no subject) - vvk_kvv - Jan. 5th, 2018 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lheujq321 - Jan. 5th, 2018 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - daisymoom - Jan. 5th, 2018 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - lheujq321 - Jan. 5th, 2018 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
levistica
Jan. 5th, 2018 06:21 am (UTC)
Можно подумать, мужчины с возрастом не меняются. Выходишь замуж за блондина своей мечты, а он к 30 годам уже лысеет. У пожилых женщин черты грубеют, а у мужчин наоборот появляется что-то мягкое, бабье. Так природа захотела. Можно, конечно, всю свою жизнь потратить на борьбу с естественными изменениями, если других забот нету. У некоторых получается продержаться подольше, но большинство стареет так же, как и те, кто особо не заморачивается)
vvk_kvv
Jan. 5th, 2018 06:32 am (UTC)
Бабье - это гормональные изменения. Нужно в тонусе себя держать. Спорт, питание. постоянная жесткая конкуренция, борьба. С последним, к сожалению, у нас полный порядок. Что, в отсутствии первых двух факторов, и приводит к ранней смертности мужчин.
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vemilla - Jan. 5th, 2018 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 5th, 2018 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 10:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 6th, 2018 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 6th, 2018 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_bonifaciy - Jan. 6th, 2018 06:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
stryk66
Jan. 5th, 2018 10:54 am (UTC)
Короткая стрижка всегда хуже длинной.
(no subject) - 12xc33 - Jan. 5th, 2018 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koshka_zima - Jan. 5th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:50 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:13 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
bookmanyak
Jan. 5th, 2018 06:55 am (UTC)
Тоже вступлюсь за короткую стрижку: как правило, она молодит и идет женщине куда больше, чем учительский пучок или мышиный хвостик. А ходить все время с распущенными волосами неудобно, такая прическа требует тщательного ухода: ведь в зрелом возрасте естественная растрепанность, в отличие от молоденьких девушек, не прокатит. Должна быть укладка, а не спутанное нечто, цепляющееся ко всем мимопроходящим.
Но тут есть несколько "но": полных короткие волосы действительно редко красят, скорее придают как раз нечто пресловутое бабское. Плюс с асимметричными и слишком короткими стрижками нужно быть аккуратнее, иначе получается вариант "а ля колхоз".
auslender_rus
Jan. 5th, 2018 08:48 am (UTC)
Отстали вы от моды - вон половина студенток с пучками ходит. я сам офигеваю зачем, говорят - модно.
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lheujq321 - Jan. 5th, 2018 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - lheujq321 - Jan. 5th, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gungeon - Jan. 5th, 2018 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marussya74 - Jan. 5th, 2018 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - auslender_rus - Jan. 5th, 2018 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - marussya74 - Jan. 5th, 2018 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - adventurus2015 - Jan. 5th, 2018 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - stryk66 - Jan. 5th, 2018 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - koshka_zima - Jan. 5th, 2018 03:03 pm (UTC) - Expand
Владимир Николаев
Jan. 5th, 2018 07:15 am (UTC)
Надо правильно питаться.
Вот рецепт наших бабушек. Есть надо то, что полезно.

Татьяна Котляр
Jan. 5th, 2018 07:53 am (UTC)
Ага. Меню крестьян царской России. Или рабочего-революционера.
aspasiaroma
Jan. 5th, 2018 07:21 am (UTC)
За короткие волосы - это точно. Мой муж мне истерики устраивает
amakh
Jan. 5th, 2018 12:09 pm (UTC)
Нечего было к длинным приучать...)))

(no subject) - aspasiaroma - Jan. 5th, 2018 01:47 pm (UTC) - Expand
ham_tramvainy
Jan. 5th, 2018 07:25 am (UTC)
в каком же интересно магазине такие кассирши
Владимир Николаев
Jan. 5th, 2018 07:27 am (UTC)


А вот этому парню короткая стрижка очень нужна, она его стройнит.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 273 comments — Leave a comment )



Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com