morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Три составляющих женской сексуальности


Вы думаете это попа, грудь и ноги? Или, может быть, это возраста, рост и вес? Нет, вы не угадали. Речь совершенно точно идет о вещах, которые я еще не упомянула. Хотя, косвенно связь, конечно, имеется.

Один из основателей мужского движения сообщает нам, что это:

Новизна
Здоровье
Доступность.

И вы знаете, я склонна ему верить.

Я часто анализирую объявления именно женатых мужчин – мне всегда было интересно, чего же им не хватает. Пришла к выводу, что хотят новую женщину. Не обязательно лучше и моложе(хотя, без сомнения, есть и такие), а просто новую. При мысли, что в его жизнь больше никогда не придет новая вагина, многие мужчины готовы повеситься.

Целые склады эротических нарядов, 90 новых поз и маска, как в фильме «50 оттенков серого» не способны влиять на эту грустную реальность. Если ваш мужчина таков, вам придется терпеть, увы. Хотя, может вы сами такая? С женщинами это тоже случается.

Как мы можем влиять на это? Да никак. Разве что почаще появляться в новых местах, и там казаться всем самыми желанными. Почему нет?

Что касается здоровья, тут все понятно. Ясно, что молодая, в здоровом весе, стройная женщина предпочтительнее в массе своей, если не брать во внимания сексуальные предпочтения. Чем здоровее – тем лучше. И, кстати, именно эта страсть играет нам на руку – самой женщине выгодно быть здоровой.

Это же сплошное счастье – правильно питаешься, занимаешься физкультурой для себя, отказываешься от вредных привычек – а бонусом еще и сексуальная.

Что касается доступности, мы с вами говорили о ней неоднократно. Доступность – это не заниматься сексом со всеми подряд, даже с теми, от кого неприятно пахнет и у кого плохие зубы. Доступность – это иметь нежное, ласковое и заинтересованное миром лицо.
К такому лицу не страшно подойти, простите за каламбур. Подходят-то ведь к лицам, а не к жопам. Вернее, ко всему в совокупности. Чтобы иметь такое выражение лица, стоит меньше нервничать, лучше высыпаться, да и вообще полюбить ближнего, что нам тоже на руку.

Выходит, мужской идеал – здоровая подтянутая женщина – туристка, которая ласково спрашивает его, как пройти к памятнику, допустим, Салавату Юлаеву. Как-то так.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина, сексуальность
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →