morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина, у которого нет денег, с годами тоже становится лучше?


Вы мне постоянно пишете, что красота женщины с каждым годом идет на спад, в то время как благосостояние, ум и харизма мужчины с каждым годом только увеличивается. Кроме того, увеличивается конкуренция за мужчин. Ведь мужчины умирают раньше, и по статистике их меньше.

Некоторые додумываются до того, что выдают целые сентенции из серии «мужчина в 50 это как женщина в 30». Или строят коварные планы на счет того, каким бешеным успехом у бабушек они будет пользоваться, когда доживут до 75.

Вашу логику я поняла, но у меня вопрос – а как быть с теми мужчинами, чье благосостояние не увеличилось? Ведь множество людей не делает головокружительные карьеры, не зарабатывает миллионы долларов, не управляет компаниями. Они максимум дослуживаются до заместителя начальника отдела или управления в какой-нибудь подвальной конторке. Да и пенсии у нас не королевские, что уж тут говорить.

99% мужчин не скопят бешеных денег, не стану гениями, не сохранят в 60 потенцию как в 20 лет, не станут выглядеть лучше и импозантнее, и вообще лучше не станут. 99% процентов мужчин не звезды, не вхожи в мир гламура, не имеют завидных социальных связей. Тогда какого черта они примазываются к 1% сильных мира сего?

Почему они не хотят признать, что стареют точно также неотвратимо и неприятно, как и женщины?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal