morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как мстят мужчины


Если кратко, то мстят мужчины обычно за одну из трех обид: не дала, изменила или унизила. Все остальные ситуации – лишь производное от этих трех случаев, как бы сам мститель не объяснял свой поступок.  Причем, если женская месть более эмоциональна и больше подходит под определение «мелкая пакость», то мужчина наносит куда больший урон бывшей возлюбленной.

Пострадать могут как тело женщины, так и ее имущество, или, скажем, репутация. Однако самой изощренной местью является, как по мне, похищение детей. И такое, поверьте, случается.

Кто же те женщины, которые вызывают на себя огонь мужского гнева? Я бы условно разделила их на пять типажей.

- Школьная королева красоты. Это как раз тот случай, который подходит по категорию «не дала». Чаще всего и до отказа дело толком не доходило – девушка просто не видела влюбленных глаз поклонника, а то и вовсе открыто смеялась над ним. На деле отомстить недоступной гордячке получают возможность немногие. А вот в интернетах таких мстителей – пруд пруди. Каждый второй рисует месть в своем воображении, призывая на голову бывшей одноклассницы все возможные кары. Такие, как золотые зубы, «спасательные круги» на талии, муж-алкоголик и трое сопливых детей от разных отцов.

На деле же бывшие красавицы чаще всего и с возрастом не перестают ухаживать за собой, в отличие от девочек-середнячков, многих из которых не очень-то интересует собственная внешность. Но на таких девочек не смотрели сами мстители.

- Любовница богатого папика
Хочешь высечь из мужских глаз искры? Упомяни при нем девушку, которая не работает, рассекает по городу на дорогой машине и никогда не будет спать с таким нищебродом, как он. Этот факт настолько бесит отдельных граждан, что они готовы часами плеваться в «этих профурсеток» змеиным ядом, разглядывая их сочные фотографии в инстаграмах.

Красоткам приписывают раздолбанную полусгнившую «канализацию», все отрицательные черты характера и предельную развратность. Как будто если бы эти же дамы имели секс исключительно с бедными и плохо одетыми мужчинами, их можно было бы считать образцами добродетели.

- Отвергнувшая женщина
Однако, неверным будет думать, что мужской гнев касается лишь красавиц. Иногда и самая обычная женщина может попасть, что называется, под каток мести. Для этого достаточно отвергнуть мужчину в грубой форме. Ну, или просто отвергнуть, в зависимости от его самолюбия.

Думаю, вы все сто раз слышали эти истории о мужчинах, которые пытались знакомиться на сайтах знакомств, а потом писали гневные полотна отказавшей или проигнорившей его женщине о том, какая она ужасная старая жирная курица.

- Беспардонная начальница или жестокая мать
Самые жестокие преступления на почве месте, вошедшие в криминальные хроники – это как раз история про «унизила». А кто может безнаказанно унижать мужчину долгое время? Естественно, тот, кто выше его по положению. Или тот, кто рядом с ним тогда, когда он слаб и беззащитен. Чаще всего это истории… про мать мужчины.

Я с интересом изучают биографии участников разного рода антиженских движений. Чаще всего, у них очень напряженные отношения с матерью. А в некоторых биография угадывается и предельная жестокость. Если у мужчины не сложилось ни с одной женщиной – ищите маму. Если мужчина мстит всем женщинам подряд – спросите у нее, почему.

- Изменщица
Ну и самый частый случай в нашем хит-параде. Физическая измена. Честно говоря, я не очень понимаю, почему мужчин это так задевает. Скорее всего, потому, что они отказываются признать простую истину о том, что все бабы б. И приписывают случившийся факт грехопадения не зову инстинктов, а внутреннему дефекту своей женщины. В измене они видят как бы покушение на свою мужественность. Хотя, как говорится, мсти - не мсти, а человеческая природа от этого не изменится.

И хоть способы мести, как и ее причины, бывают разными, в целом месть мне кажется занятием, не достойным мужчины. Потому что раньше тот факт, что его унизили, отвергли и не дали знал только он. А после факта мести о нем узнает весь мир. Что, согласитесь, не очень приятно.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →