morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная проблема европейского мужчины: потратил на жену лучшие годы


Если в России женщина, в 37 лет решившаяся на развод, считается несчастной разведенкой, которую ожидают только кошки, вибратор и уютные белые тапочки, то в Европе все обстоит иначе. Здесь уже мужчины переживают о лучших годах, потраченных на жену. Причем, небеспочвенно.

В одну из популярных английских газет пришло письмо, в котором жена терзалась мыслями о том, можно ли оставить постаревшего, никому не нужного мужа, или это слишком эгоистично?

«После долгих страданий, бессонных ночей и размышлений я, наконец, сказала своему мужу, что хочу расстаться с ним. Мы женаты два года, но вместе целых 15 лет. Мне 37 лет, а ему 49 лет. Обсуждая наши проблемы, мой муж сказал, что если я уйду, у него не будет шансов на детей, и я просто отняла у него годы, так как его шансы встретиться с кем-то очень невелики, а мои немного лучше.

Фактически, он стал для меня заменой отца. Я живу в его доме – а это автоматически означает его правила. Мой муж заставляет меня чувствовать вину за то, что я хотела уйти и оставить его бездетным, и я чувствую себя виноватой, невероятно виноватой в этом отношении. Я сомневаюсь, могу ли я уйти в такой ситуации. Он говорит, что я эгоистка.  Это так?»

Как думаете, почему у нас фразу о «лучших годах», или «потраченных годах» произносит женщина, а у них – мужчина?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →