morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сколько вам нужно секса

Я сегодня ездила к маме в санаторий. Мама у меня строгая блондинка несколько расплывшихся форм, мягкая и очень нерешительная. Она сидела с кроссвордом на кровати, поджав ноги, и читала в слух .
"То, что случается очень редко. Начинается на букву И.." - спросила она строго. Посмотрев на маму, мне захотелось сказать интим, но я тактично промолчала. Честно говоря, интим и правда случался у нее крайне редко. Откуда я это знаю?
Ну, наверное, по специфическому виду трусов в горошек, потухшим глазам и чрезвычайно активному вмешательству в личную жизнь меня и кота. Я вообще считаю, что женщину без интимной жизни легко отличить по стальным глазам без блеска. У меня было несколько таких начальниц.
Себя я осознавала совершенно иначе. Очень рано, еще до начала созревания. Тело явно отставало от головы. Мне хотелось кричать: "Что вы делаете? Какого черта у меня тело ребенка и мысли взрослой девушки?" Но, конечно, никто не слышал меня. Позже я поняла, что мне нужен парень, который бережно и тактично проведет меня во взрослую жизнь.В сексуальную жизнь.  В любом случае, секс был в приоритете всегда. От него плясало все прочее, включая образование, работу...Я влюбляюсь сильно и совершенно неконтролируемо.  Наверное, это неправильно, но природа сделала мою потребность довольно сильной. Сумасшедшей.
Еще лет пять назад наличие оргазма 2-3 раза в день было необходимостью. Даже на работе. Это можно было осуществить только в туалете, за что на меня постоянно и с подозрением косилась вахтерша.
Сейчас я немного успокоилась. Мне уже не так важно, будет ли это каждый день или три раза в неделю. Я научилась терпеть.
Но с другой стороны, иногда встретишь что-то волнующее тебя настолько, что думаешь о нем каждый час, каждую секунду... Тогда кажется, что от него тебя нужны не просто часы или дни, а целые недели секса... Но опять же не всегда это возможно осуществить.
А минимум... пусть будет три раза в неделю.
А ваш? Голосовалка?

Как часто вам нужен секс?

несколько разз в день
51(18.0%)
раз в день
67(23.7%)
несколько раз в неделю
121(42.8%)
несколько раз в месяц
25(8.8%)
могу обойтись без него
19(6.7%)


Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →