morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что осталось от звезды «Плейбоя» в 84 года?

Считается, что нет ничего печальнее участи бывших красавиц. Морда в морщинах, расплывшаяся фигура, «уши спаниеля» и даже смерть под забором - каких только страшилок не начитаешься в интернете. Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?


Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?

Американская актриса, писательница и модель «Плейбоя» Джоан Коллинз появилась на свет 23 мая 1933 года. Звездный час Коллинз пробил с выходом в 1981 году сериала "Династия", где она сыграла роль злодейки Алексис.  После публикации в «Плейбое» эта популярность достигла своего апогея, вознеся актрису вершину славы.

Интересно, что Джоан на момент съемки уже было 49 лет – возраст, который некоторые считают более подходящим для вязания носков.

В дальнейшем Джоан не сходила со страниц светской хроники, занималась литературной деятельностью, была лицом компании «Ревлон».

Недавно я снова наткнулась на воспоминание о ней в инстаграме Лиз Херли, которая считает Джоан своим учителем в том, что касается внешнего вида. И это не смотря на то, что женщине уже 84 года!


Я решила посмотреть, как выглядит «старушка», и, честно говоря, была поражена! Не знаю, как вам, а мне очень приятно видеть ухоженную женщину такого возраста!


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →