morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что осталось от звезды «Плейбоя» в 84 года?

Считается, что нет ничего печальнее участи бывших красавиц. Морда в морщинах, расплывшаяся фигура, «уши спаниеля» и даже смерть под забором - каких только страшилок не начитаешься в интернете. Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?


Но что, если трезвым взглядом посмотреть на фотографии?

Американская актриса, писательница и модель «Плейбоя» Джоан Коллинз появилась на свет 23 мая 1933 года. Звездный час Коллинз пробил с выходом в 1981 году сериала "Династия", где она сыграла роль злодейки Алексис.  После публикации в «Плейбое» эта популярность достигла своего апогея, вознеся актрису вершину славы.

Интересно, что Джоан на момент съемки уже было 49 лет – возраст, который некоторые считают более подходящим для вязания носков.

В дальнейшем Джоан не сходила со страниц светской хроники, занималась литературной деятельностью, была лицом компании «Ревлон».

Недавно я снова наткнулась на воспоминание о ней в инстаграме Лиз Херли, которая считает Джоан своим учителем в том, что касается внешнего вида. И это не смотря на то, что женщине уже 84 года!


Я решила посмотреть, как выглядит «старушка», и, честно говоря, была поражена! Не знаю, как вам, а мне очень приятно видеть ухоженную женщину такого возраста!


Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal