morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самбурская: полстраны обыкновенные терпилы и мазохистки!


В своем посте в инстаграме Самбурская жестко прошлась по женщинам, которые остаются с мужьями-драчунами, не решаясь уйти. Тема была поднята неспроста. Оказывается, домашнее насилие было и в ее семье.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол, дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные терпилы и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение…»

Далее актриса написала, что хорошо знакома с ситуацией потому, что такое уже было в ее семье. Анастасия так и не смогла простить мать за то, что та не разорвала отношения с садистом. Теперь они не общаются.

Мне кажется, что пост Анастасии это лучший аргумент для тех женщин, которые терпят агрессивных мужей потому, что «у ребенка должен быть отец». Они думают, что делают детям великое одолжения, жертвуя собой. Между тем, дети потом вспоминают поведение матери как слабость и неспособность их защитить.

Да, безусловно, отец имеет право видеть и воспитывать своего ребенка. Но если отец позволяет себе распускать руки, то это совсем не тот случай. Если есть хоть какая-то возможность уйти – уходите. Дети не оценят вашу жертву. Более того, ваши дети могут возненавидеть вас за слабость.

Дал волю рукам = расставание. Исключений тут быть не должно. Согласны?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →