morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Муж в кризисе – и что делать?

lazy-man.jpg
Говорят, что некоторые жены сами нарываются на тумаки. Допустим, неполадки у мужа в бизнесе. А жена придет, и пилит мужа, и пилит. Тот от нее в бар. Придет, естественно, выпимши. А она снова включает «автопилу». Ну, соответственно и получает по физиономии – а чего она хотела?

Стала вести себя как мужчина – нарвалась на агрессию. Хитрее надо быть, нежнее, изворотливее, мол. А я предлагаю с другой стороны посмотреть. С той, как это выглядит со стороны женщины.

Допустим, был у тебя муж. Хороший муж – за плохого то никто не пойдет. Нежный, заботливый. Дело свое имел, или работу хорошую. У кого-то хорошую, у кого-то более или менее сносную, но имел. Короче, хороший был муж. Работящий. И вдруг у него неприятности.

Жена, как подруга декабриста, мужа такого тут же начинает понимать. Окружать заботой. Поддерживать. Лежит он на диванчике, и переживает экзистенциальный кризис. Скоро работу найдет. А жена приходит с работы, борщи ему, уход, поддержку.

И так месяц, другой. Мужу на диване тепло, комфортно, сухо. Кормят его, ласками балуют. Распускаются-то мужики быстро. И превращается муж из мужа в котика. Вернее внешне то не превращается – уши и хвост у него не вырастают. Но вот с дивана согнать годами нереально.

Если это сопровождается унылостью, снижением либидо и плохим настроением, это одно. Это депрессия. Надо лечить. А если муж румян, доволен и свеж, но на работу не идет?

Чем больше такой муж лежит на диване, тем меньше работ его достойно. Это как болото – затягивает. Естественно, и алкоголь появляется – скучно ему. Постепенно личность меняется совершенно.

Вроде это тот самый человек, которого ты любила, а присмотришься - нет. Наполовину котик.

Жена, соответственно, пытается мужа с этого дивана согнать. Сначала ласково, а потом руганью. Реакции – ноль.

Жена повышает децибелы. А муж в ответку.

Жена от такой наглости взрывается. А муж ей по щам.

Вот и вся история провоцирующей женщины.

Как ей не орать, не кричать, не бить посуду??? Тяжело ей на себе вывозить то.

Но скажите мне, как быть, если не провоцировать??? Так и жить, таща на себе животное? Не хочется. Просто пойти и подать заявление на развод? Предательство! И что делать?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →