morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Разоблачение "возрастной" дамочки

Svetlana-Loboda-i-Vera-Brezhneva-ustroili-sorevnovanie-seksi-platev.jpg

Один раз я подслушала разговор мужчин, которые обсуждали популярную инстаграмную диву, входящую в категорию «селебрити». Она приехала на мероприятие, и небольшая толпа подкарауливала ее, чтобы сделать селфи.

- Ты пойдешь смотреть на нее? – спросил один из мужчин своего друга.

- Да нет, нечего там делать! – ответил друг. - Невооруженным взглядом видно, что дамочке уже хорошо за сорок.

Тут я прислушалась. Я точно знала, что этой селебе тридцать с небольшим. Мы с ней с одного года. Я видела ее вблизи, и никак бы не дала ей сорок. Ухоженное лицо идеальной формы, с отсутствующими щеками и высокими скулами, аккуратно уложенные локоны, губы с «подкачкой». Все по моде. Морщин нет, зубы ослепительно белые, с намеком на виниры. Что не так???

Мне стало неприлично любопытно, в чем же дело. Немного помявшись, я решила задать мужчине вопрос. И, заведя ни к чему не обязывающий разговор о погоде, внезапно пошла в атаку.

- Вот, вы только что говорили об N. – приперла я мужчину к стенке. – Вы упомянули, что ей, должно быть, за сорок. А как вы определили? Ведь она такая ровненькая, такая миленькая, такая идеальная!

- То-то и оно, что идеальная! – с видом Шерлока Холмса сказал мужчина. – Но меня не проведешь!

Зубы не бывают такими белыми от природы! Да и скулы эти одинаковые, штампованные у всех. Губы как под копирку… Сразу видно, над девушкой поработал пластический хирург. А если так, то какая же это девушка? Это женщина, в годах, хорошо зарабатывающая, лет 40-50 ей. А у юных девочек на пластику денег нет. У них – молодость! – заключил мой собеседник.

Он победно посмотрел на меня, и при этом выглядел очень довольным собой – ведь никто не смог его одурачить.

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →