morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

История о мертвой королеве красоты

Одна девушка очень стеснялась своей внешности и хотела быть красивой. Ежедневно она соблюдала строгую диету для того, чтобы ее талия была тонкой. В своем телефоне девушка считала белки, жиры и углеводы, и ходила в спортзал 6 раз в неделю. Кроме того, она пользовалась самыми дорогими масками для волос и отбеливала зубы. Ей даже пришло в голову увеличить грудь, но потом она передумала.

На своей страничке в контакте девушка выкладывала фото, которые были сделаны у самых лучших в городе профессионалов. Ей хотелось любви и признания. И вот однажды девушка увидела у одного из своих друзей конкурс красоты с замечательным призом – ювелирным украшением из золота. Девушка не удержалась и повесила свои фото. Тысячи троллей набросились на нее и написали, какая она уродина.

Девушка металась по квартире и плакала. Все ее усилия были впустую. Никому не нужна была ее осиная талия, волосы обозвали пергидрольной паклей, про губы сказали, что они силиконовые. Некому было ее утешить, друзей не было рядом. Тогда девушка залезла ночью на крышу своей высотки и шагнула в пустоту. После себя она ставила лишь предсмертную записку – «Когда вы увидите мое тело, то решите, что я умерла. Но, на самом деле, это не так. Я умерла еще давно, и темнота охватила мою душу. А я лишь ускоряю конец оболочки»…

Она пролетела все 9 этажей, и последнее, что промелькнуло перед ее глазами – лужа собственной крови. А потом темнота рассеялась, и она увидела небо, которое этой ночью было удивительно прекрасным. Как? Почему? Да-да, она стояла над собственным трупом, целая, прекрасная и бесплотная. Девушка подпрыгнула и взлетела

Покружившись в воздухе, она сделала круг над собственным домом, а затем влетела в раскрытое окно. Монитор по-прежнему горел бледным светом, и на нем красовались высеры интернет-умников. Девушка протянула руку к монитору и с легкостью преодолела границы экрана. Вдруг она увидела, что аватарки вокруг нее оживают. Она полностью вошла в интернет-пространство. Каждая из аватарок вела в чью-то квартиру. Девушка зашла в первую попавшуюся и задушила спящего юзера. Это она проделала со всеми аватарками. Один не спал, но его тоже задушили.

А к утру за девушку было оставлено 100 голосов и тролли больше ничего не писали. К ней пришли вручать награду домой, но бабушка сказала, что она умерла.
Девушку потом никто не видел, в полнолуние она летает по интернету и ищет троллей, и убивает их.


Добавить в друзья!
Tags: УЖАСЫ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments