morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Cекс и Вера

Можно ли открыто обсуждать темы про секс? Меня злят и раздражают конфликты с людьми верующими на это счет. Иногда мне даже присылают ужасные проклятия, которые должны упасть на мою голову.

С другой стороны, у меня есть и православные френды, которые не делают трагедии из того, что кто-то ведет блог о cексе и весьма спокойно относятся к тому, что кто-то получает удовольствие от этой стороны жизни.

Сама я с уважением отношусь к чужой вере и убеждениям, но мне непонятно, есть ли какая-то четкая позиция в этом вопросе.

Из истерических писем я ничего не могу понять, и сама я весьма далека от веры. Может мне кто-то пояснит такие вещи:

Осуждает ли Православие cекс для удовольствия, скажем так, а не для продолжения рода, в том числе способы сексуальной разрядки, которые не приводят к деторождению? К примеру, если это происходит между мужем и женой. Есть какие-то четкие критерии на этот счет?

В этом случае люди, ведущие кулинарные блоги, наверное, тоже должны подвергаться таким же нападкам, как я?
Ведь они, извините, смачно описывают чревоугодие.

В каком разрезе можно говорить о сексуальной жизни, чтобы никто не обижался? Говорить только о половой жизни между мужем и женой? Если вообще нельзя говорить о cексе, то почему?

Я правда хочу разобраться. Надоело получать какой-то неадекват в ответ на любой пост.


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →