morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Брать деньги с детей своей женщины…

Мужчина начал, как он выражается, совместное проживание с женщиной. Оба они – люди не молодые и не бедные. У женщины за плечами брак и двое взрослых детей.

Отец детей помогает им деньгами, дает на проживание около 1000 евро в месяц. Именно из этих денег мужчина предложил оплачивать квартиру, которую он сдаст детям своей дамы с существенной скидкой.

Сначала дама согласилась на такой вариант, но потом начала говорить, что мужчина – офигевшая рожа, и ему должно быть стыдно брать деньги с ее детей. Что ей неудобно будет перед друзьями и родственниками, если вскроется, что муж по жизни такой жлоб. И так далее, и тому подобное.

Ситуация особенно накалилась тогда, когда дама решила отправить детей на отдых на горнолыжном курорте. Ей не хватало 200 долларов, и мужчина согласился занять ей денег, но С ОТДАЧЕЙ. А заодно и поинтересовался, чем она собирается платить свою долю коммунальных услуг. Вот тут и начались крики, визги, истерика, собирание чемоданов. Так как баба в целом не плохая - готовит, заботится, секс хороший, мужчина призадумался - а прав ли он?

Вопрос – нормально ли брать деньги с детей жены за эксплуатацию своей собственности?



*P.S. - источник драмы - сайт Маскулист

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →