morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Брать деньги с детей своей женщины…

Мужчина начал, как он выражается, совместное проживание с женщиной. Оба они – люди не молодые и не бедные. У женщины за плечами брак и двое взрослых детей.

Отец детей помогает им деньгами, дает на проживание около 1000 евро в месяц. Именно из этих денег мужчина предложил оплачивать квартиру, которую он сдаст детям своей дамы с существенной скидкой.

Сначала дама согласилась на такой вариант, но потом начала говорить, что мужчина – офигевшая рожа, и ему должно быть стыдно брать деньги с ее детей. Что ей неудобно будет перед друзьями и родственниками, если вскроется, что муж по жизни такой жлоб. И так далее, и тому подобное.

Ситуация особенно накалилась тогда, когда дама решила отправить детей на отдых на горнолыжном курорте. Ей не хватало 200 долларов, и мужчина согласился занять ей денег, но С ОТДАЧЕЙ. А заодно и поинтересовался, чем она собирается платить свою долю коммунальных услуг. Вот тут и начались крики, визги, истерика, собирание чемоданов. Так как баба в целом не плохая - готовит, заботится, секс хороший, мужчина призадумался - а прав ли он?

Вопрос – нормально ли брать деньги с детей жены за эксплуатацию своей собственности?



*P.S. - источник драмы - сайт Маскулист

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal