morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Похудел на 25 килограммов ради секса с женой


Много раз слышала, что "внешка" для мужчины - не главное. Мужчина - он в любом весе и возрасте красавец и жених. Я даже начала уже соглашаться с этим утверждением, как вдруг увидела человека, который полностью опроверг этот стереотип.

Знакомьтесь, Гордон Рамзи – знаменитый британский шеф-повар. Его рестораны удостоены 16 звезд Мишлен. Он популярен как телеведущий и  автор книг по кулинарии. Я даже затрудняюсь назвать в России кого-то, кто мог бы стоять с ним рядом по популярности.

Так вот, этот заморский товарищ недавно сделал заявление, которое должно тронуть все женские сердца без исключения.

Он рассказал журналистам о том, как худел … ради жены.

Гордон Рамзи счастливо женат с 1996 года и очень дорожит своим браком. Но недавно случилось страшное. Мужчина начал толстеть. Вес его достиг – о, ужас! – 125 килограммов.

Кулинар честно  признался, что был вынужден начать худеть – опасался, что жена уйдет от него, если его тело будет непривлекательным. На данный момент он сбросил около 25 килограммов ради своей супруги Таны.

- Я выглядел как мешок г ***! - честно пишет о себе знаменитость. Я смотрю  на свои фото и думаю:
- Как Тана осталась? Ведь ее тело великолепно. И она делила постель с толстым хряком?

Да и сама мать 4 детей Тана подлила масла в огонь, заявив, что супруг рискует потерять ее, если не возьмется за ум.

Помимо сохранения романтики, конечно, была и другая мотивация, связанная со здоровьем. Отец повара умер от сердечного приступа в возрасте 53 лет, а он хотел быть рядом со своими детьми как можно дольше.


Знаменитости пришлось пересмотреть свои привычки в питании, начать заниматься с личным тренером три раза в неделю, и отойти от ежедневного приготовления блюд. Теперь он разве что иногда проверять собственные рестораны.

В семье воцарился мир и покой.

Это история импортного повара, казалось бы, не должна нас особо занимать. Но пока я читала ее, у меня возник другой вопрос. Почему Гордон Рамзи, мировая знаменитость, обеспеченный и состоявшийся человек, достигший успехов на топовом уровне, боится потерять жену, с которой прожил 20 лет? Он на полном серьезе садится на диету и вносит значительные коррективы в свою жизнь, чтобы сохранить сексуальную привлекательность для супруги.

А какой-нибудь Василий Петрович, успехи и финансы которого куда скромнее, говорит что-то вроде: куда она с детьми от меня денется? Или: мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Или: внешка для мужика не главное.

Вот несколько примеров:





Почему для обычного ничем не примечательного мужика внешка дело десятое, и в нем главное деньги и харизма(якобы)? А бабластый и харизматичный повар мирового уровня, звезда многочисленных телешоу и друг Бекхемов, так трясется за свою внешку и за свою старую жену?

Есть у вас какие-то предположения на этот счет?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →