morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Кастрировала за измену


Жуткие дела в Казахстане творятся. Как сообщают новости, ревнивая жительница Астаны прямо на дому лишила неверного возлюбленного детородных органов.

Как и в случае с отрубленными руками Маргариты Грачевой, злодеяние было тщательно подготовлено. Девушка, узнав о неверности, осуществила план мести.

Предложила парню любовную игру, в ходе которой зафиксировала его шарфами, затем предъявила свои претензии и накачала снотворными. А потом и вовсе отчикала самое дорогое.

К операции девушка готовилась, и провела ее достаточно грамотно, но вот справиться с кровотечением не смогла. Одев мужчину, она доставила его в ближайшую больницу.

36-летней ревнивице грозит тюремное заключение. Каким будет срок – пока не понятно.
Но ассоциации вырисовываются жуткие. Как по мне, это дело ничем не отличается от дела Маргариты Грачевой, если не превосходит его по жестокости.

Только заметьте, что о Маргарите написали тысячи изданий. А вот мужчине сочувствия куда меньше. Я даже читала пост в фейсбуке одного из правозащитников – из дела постоянно происходят утечки, над потерпевшим почти откровенно насмехаются.

Хотя, если проанализировать оба дела, особенных различий в этих делах нет. И в том, и в том случае больные ублюдки сочли чужое тело – своим. Да еще и монополию на чужой половой орган объявили.

Помню, когда я писала о Маргарите, не смотря на весь ужас преступления, нашлись и сочувствующие. Мол, а вдруг за дело он ее наказал? Разобраться надо.

Так вот, теперь я попрошу этих господ сочувствующих высказаться – а за дело ли изменщик лишился яичек? И как теперь вы относитесь к такого рода преступникам?

Оправдывая преступление, каждый представляет себя палачом. Но как бы в этом случае не угодить в позицию жертвы… Ведь и такое случается.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, УЖАСЫ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →