morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Знакомства на Badoo – много молодежи, и все не против


Как дама, много-много-много лет состоящая в законном браке, и подглядывающая за миром разврата в маленькую щелочку, о сайтах знакомств я знала мало.

Один раз для дела попросила мужа зарегистрировать анкету на Чпокинге, а второй раз сделала вылазку на Мамбу, и тоже с помощью супруга. Сделать это самой мне мешала, во-первых, природная криворукость, а, во-вторых, нежелание нарваться на скандал.

С Чпокинга в мою почту до сих пор идут уведомления о том, что кто-то хочет меня чпокнуть. Но, честно говоря, молодежи на таких ресурсах мало, и она определенного качества, далеко не всегда это продвинутые люди с модными гаджетами.

За то время, пока я осваивала 110-й способ сделать супругу приятное, мир шагнул далеко вперед, и технологии стали совсем другими. Как женщина, желающая идти в ногу со временем, и иметь представление о современных способах знакомства, я улучила момент, когда супруг ляжет спать, и окунулась в этот мир разврата.

Я выбрала приложение Badoo – о нем мои молодые друзья отзываются в самом позитивном ключе. Молодежь мне кажется сейчас и не в курсе других приложений, кроме Баду и Тиндера. Не на чпокинг же они пойдут. К тому же, оно защищает своих участников от «левых» профилей, так как подцепляется к твоим соцсетям, и еще требует верификацию. Но вся эта регистрация и заполнение профиля – дело 4 минут.

Я была максимально честной, без приукрашивания указав пол, вес и возраст. Приложение подсунуло мне небольшой тест, и услужливо переформулировало мои ответы в готовые предложения. Я написала, что я живу одна (неудобно начинать знакомство с информации о супруге, в конце концов), ввела диапазон 18-22(все остальные итак по улицам бегают, что их искать-то) и стала ждать.

Сначала Badoo не определил мой город, и показывал меня все подряд, особенно новичкам. Прямо в меня полетели десятки лайков из Краснодара, Санкт-Петербурга и Кемерово. Родного города нигде не было.

- Ну и нормально! – подумала я. - Ну и чудесненько. Даже не надо будет потом оправдываться, зачем мне эта программа на телефоне. Сказала, и пошла сварить себе кофе.

Когда я вернулась, сжимая в руке кружку, мой телефон буквально разрывался от лайков и сообщений земляков. Я даже не знала, что молодость так активно ищет там все, что можно двигать, и…

Я – женщина порядочная, но решила на всякий случай посмотреть, «что дают».

Парни были на удивление симпатичными. По крайней мере, на фотографиях. Возможно, конечно, что они в это время сидели в туалете в трениках, но я этого не видела, поэтому не могу утверждать.

С парочкой из них я даже вступила в диалог.

Странно, но обычной сексуально-озабоченной гопоты «кисакуку» там не было. Язык сообщений был мне понятен(хотя, что я говорю, у меня же дочь-подросток), парни были достаточно вежливы. Хотя некоторая циничность в ходе общения все же начала потом проявляться – особенно когда они спрашивали, что меня толкнуло на поиск партнера с такой разницей в возрасте.

Один даже провел аналогию с молодым мясом, и меня это насторожило.

- О, я не настолько цинична! – ответила я, косясь на живописно сфотографированный спортивный торс.

Парень сказал, что пошутил, и тут же предложил забить стрелку в реале.

Дальше меня накрыло новой волной сообщений, и я поспешила снести программу, чтобы, во-первых, не отнимать время у тех, кто занят поиском, а, во-вторых, потому, что мне стало все понятно.

Парни тут есть, молодые и голодные, в принципе, тоже.

Секс найти действительно не проблема, и до этого достаточно родиться с персиком, а не сосулькой между ног. Все остальные параметры при этом отходят на второй план. Но есть и кое-что другое.

Когда речь идет о робком поклоннике в реальном общении – это одно. Ты сразу можешь почувствовать его запах и звук, и он чувствует твой. Между вами есть полутона, игра запретов. Ты знаешь, что кто-то хранит в памяти твой голос, запах твоей туалетной воды, движение локонов и смех. Одного случайно пойманного восхищенного взгляда украдкой может хватить на месяцы переживаний.

Здесь все это основательно уплощено, и тонет в потоке бесконечных приветов. Наверное, нужно время, чтобы из этого людского потока вычленить кого-то, кто смотрит на тебя так, как надо.

Однако, что касается секса, бессмысленного и беспощадного, нет, мир не изменился.
Молодые парни по-прежнему более активны, полны жизни и готовы щедро делиться со взрослыми подругами своими… эээ… вливаниями.

Сможет ли женщина в этом случае пройти по тонкой планочке, не получив при этом порцию цинизма вместе со спермой - тут мне сказать сложно. Думаю, что нужно обладать достаточным опытом и интуицией, чтобы все было именно так, как хочешь ты.

Я также могу сказать, что легкий секс, как и легкие деньги, развращает. Какой смысл вообще хоть как-то следить за собой, если предложений сотни?  Мне кажется, это должно быть очень редким лакомством, иначе это путь к деградации.

Но от того, какова задача: найти астероид, который готов как следует на тебе взорваться, или найти планету-спутник, которая останется рядом на лишний миллиард-другой лет, зависит и быстрота решения.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, знакомства, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →