morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жесть семейных аватаров

Что я никак не могу понять – так это «семейные» аватарки. Например, когда ставят фотографии своих детей, или себя с детьми, или себя с женой и собакой...

Недавно наткнулась в контакте на группу, в которой можно продать эротические приблуды б/у.

Это нам, женщинам, хорошо – лежащие в тумбочке вибраторы, смазки и пробки не только гарантированно тебе не изменяют, но и могут быть пережить некоторых ветреных кавалеров. Всегда можно сказать: знакомьтесь, это мой новый парень Костя, а это мой старый вибратор Иннокентий. И они будут дружить.

А у мужиков дела обстоят хуже. Достать при даме лишенный девственности вибратор – это уже какой-то моветон, ставящий под сомнение дальнейшее продолжение вечера. Я бы не рекомендовала делать это никому, кто не готов к смерти от черепно-мозговой травмы.
А новый нерасчехленный набор стоит дорого – международная обстановка, Трамп, Меркель, санкции… Сами понимаете.

Поэтому некоторые изобретательные и бережливые кавалеры просто продают все игрушки после ухода очередной подружки вот в таких группах, со скидкой.

И вот я обратила внимание на один совсем уж отмороженный набор членов всех форм и цветов потому, что его продавал… карапуз лет пяти.

Я была заинтригована. Вы же все знаете, что я люблю мужчин помоложе (шутка).
На самом деле мне просто стало интересно. Я думала это просто левая фотка, но это действительно оказался настоящий аккаунт членовладельца, и фото были настоящие. Это был его сын. Нет, я, конечно, не ханжа, но я просто не понимаю – зачем? Эта детская ава в таком контексте вызывает неприятные ассоциации.

Иногда я захаживаю на «МирТесен». На этом ресурсе мне нравится одна особенность - там можно смотреть все комментарии человека в одной ленте. Все, что он нагородил за свою виртуальную жизнь. Мне, как автору, это очень удобно.

Иногда вот напишет человек тебе что-то вроде «Свинья!» и ты расстраиваешься, начинаешь точить плюшки. А там можно просто взять и посмотреть, что он писал остальным. Может быть, его в детстве ударили лопатой, и с тех пор он вообще ничего, кроме этого обидно слова не пишет. А в перерывах между написаниями улыбается. Тогда ты с радостным сердцем можешь идти точить плюшки.

И вот там меня очень достал один невоспитанный школьник, который виртуально обгаживал женские задницы. Все комментарии, вся арифметика у него сводилась к жопам, и тому подобному. И вот когда стала шерстить аккаунт негодяя, то оказалось, что на самом деле это отец семейства, и почтенный муж, и вот его жена и дети. И мне вдруг стало неловко за них, как будто это он их позорит свои поведением. Особенно несчастного школьника. Это же ему я посылала виртуальные лучи поноса.

А недавно мне оставил комментарий, ну, назовем его Петя Трусов. Красивый и толстый парниша, и я теперь знаю еще, что у него две дочки, он ими так гордится, что вынес на аву. Я не то, чтобы роюсь в чужом белье, но первое, что я вижу на Петиной страничке – это группы, на которые он подписан. Зачем этому почтенному отцу семейства группы типа «Слив шлюх…» или «Горячие школьницы-давалки»? У него ведь растут девочки…
Но это, конечно, самые вопиющие случаи. Есть же еще целый легион женатиков, которые штурмуют дев с аватаркой, где они в окружении жены и пяти детей. Чего они хотят? На что надеются? Вроде бы, многоженство у нас запрещено…

Какой смысл искать себе кого-то с аватарой, где ты обнимаешь какую-то девушку, и у тебя в статусе написано «я люблю свою муси-пусечку»?

Короче, я сильно против коллективного семейного аватара, если это не тематическое сообщество типа "годовасик-тугосеря".
Вернее, как против – ты либо ставь на всеобщее обозрение только свое хлебало, и за себя отвечай. Либо веди себя так, чтобы этим людям на аве за тебя краснеть не пришлось. Правда же?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, аватарки, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →