morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Только 18+, симпатичные, стройные... Продать девственность в ВК


Трудно поверить, что в наши дни девственность продают в обычном провинциальном городе, типа Воронежа или Челябинска. Возможно, вы видели статьи о чем-то подобном в стиле «американская студентка продала девственность за 1000 000 $», но осознать, что что-то подобное происходит и у нас – достаточно сложно.

Между тем, девственность была, есть и будет идеей фикс определенной категории мужчин, многие из которых готовы платить немалые деньги за так называемое «право первой ночи». Для них в контакте создано несколько групп, где сей дефицитный товар купить не проблема. Что происходит в этих оазисах невинности? Интересно же!

Сразу скажу, что мужчин в такой группе больше, чем девушек. И все они настроены по-разному. Кто-то предлагает 50 тысяч рублей, кто-то за 100. Кто-то просит рубли, кто-то доллары, а кто-то согласен принять оплату в биткоинах.




Некоторые мужчины милостиво предлагают взять использованную девушку потом замуж. Представляете, какая удача?


Нужно сразу оговориться, что только быть девственницей для успешного бизнеса недостаточно. Мужчины, разгоряченные собственными фантазиями, не особо хотят сталкиваться с реальностью. А  реальность состоит в том, что в наше время большинство девственниц а) несовершеннолетние, б) не всегда красавицы.


Мужчины не хотят абы какую девственницу, им нужны лишь стройные совершеннолетние красотки, которые много лет берегли себя ради 50 тысяч рублей. Особенно мужчин пугает возможность гименопластики. И не мудрено, ведь такая операция может стоить от 13 тысяч. А повторять ее можно много раз. Понятное дело, что все опасаются разводов и вирутуалок. Поздние девственницы тоже не пользуются спросом – непонятно и боязно. Желаемый возраст четко 18-21 год.

С мужчинами в группе тоже не все просто, достаточно посмотреть на их профили. Большинство из них – совершенно очевидные сетевые задроты, сфотографированные на фоне маминых штор и с искусственным цветком на пенисе. Не думаю, что у них есть биткоины, доллары, евро и даже просто 50 тысяч рублей. Зато полно свободного времени, чтобы отвлекать на себя внимание участников группы. Эти мужчины открыто комментируют объявления, обычно пытаясь сбить стоимость девочек.

Типа такого: какие тебе 300 тысяч!  Смех, да и только! На себя посмотри!



В подобных группах ошивается также множество сутенеров, готовых в любой момент выступить посредниками и свести товар и продавца. Каков их навар в этом деле, остается только догадываться.



Многие пишут цинично и грубо. Не «встречусь с девственницей», например, а «куплю целку». Хотя, как по мне, это намного ближе к истине. Так как девственность в изначальном ее понимании гораздо шире пленочки между ног, которая изначально есть у каждой девушки. Это то, что церковь называет еще словом «целомудрие» и оно совершенно не совместимо с такими понятиями как «маркетинг», «продажи» и «выгода». А совместимо с такими понятиями как «венчание», «брак», «невинные жених и невеста».

Выходит, что купить девственность все-таки не возможно, как ни старайся. Хотя если есть желающие купить, то всегда найдутся и продавцы, подсовывающие похожий товар.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →