morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Слишком красивый любовник

Был у меня один... Парень совершенного телосложения. Поэтому его предложение приехать в гости я приняла незамедлительно и без проволочек.
Прямо к подъезду на такси было не пробраться. Я попросила встретить меня, чтобы не петлять во дворах. Он искренне удивился. Он хотел принять душ и показать мне себя в полотенчике. Это показалось мне чуток странным, но я утвердительно промычала в трубку. На третьем этаже дверь уже была приоткрыта и он появился в полотенце на манер повязки папуасов, высокий и обалденный. Самый злой критик не нашел бы недостатков - спина треугольником, развитый бицепс, огромные плечи, ровные кубики плоского живота... Он знал это, но на всякий случай посмотрелся в отражение в стеклянной двери. Пока я снимала сапоги, он принял несколько позиций перед дверью. Он был хорош. Я влепила ему поцелуй. Он подтолкнул меня в комнату...Напротив кровати стояла какая-то зеркальная поверхность. На кровати с зеркальной вставкой я бвстро скинула остатки одежды. Дежурно поцеловав меня не в засос он принял невообразимую позу греческой статуи и подтянул меня к себе. Говорят, что у них маленькие члены, но это не так. Все в порядке, особенно во время курса. Другое дело, что мне почему-то стало удивительно все равно. Я вспомнила как мы с девочками в детстве дарили поцелуи статуе Аполлона, стоявшей в школе, на удачу загадывая желание. Особым шиком было целоваться страстно. Так вот, что-то в нем было от Аполлона. Он заметил мое замешательство. Не потому что мне было все равно, нет - просто я портила его идеальную картинку в зеркале. С целью устранения  неполадки он резко надавил на мой клитор. Я взвизгнула. Поняв, что дело принимает угрожающий оборот,я приняла решение имитировать. Он остался доволен громкими стонами, убрал руку с моего злосчастного органа и вскоре кончил.
Я собрала монатки и поехала домой. Тогда я впервые подумала, что слишком красивые люди в постели того...
На себя только любуются. Что девушки, что парни.
Согласны с этим? Или у вас были любовники красивые и страстные?
Tags: СЕКС
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →