morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

А если бы ваша мама постила такие фото?

Фотомодели Лиз Херли 52 года, но ее тело выглядит просто великолепно – подтянутая кожа, плоский живот, красивая грудь и потрясающая растяжка. Прямо скажем, что Лиз выглядит вовсе не бабушкой, а вполне себе сексуальной женщиной. Даже без всяких скидок на возраст.

Этому обстоятельству можно было бы только позавидовать, если бы не одно большое НО, которое смутило британскую общественность. Это НО заключается в том, кто именно фотографирует прелести Лиз.
Ее фотографом является… ее собственный пятнадцатилетний сын.

- Как же так? Не расшатает ли это нежную психику мальчика-подростка? Не смущается ли он, снимая маму? Не стыдно ли ему за нее? Такие вопросы особенно взволновали подписчиков инстаграма Лиз, которых у нее, к слову, более 800 000.

Что же чувствует сын, фотографируя свою маму? Смущается, или гордится?


Как по мне, эти снимки вовсе нельзя отнести к разряду порнографических. Лиз показывает на них не больше, чем все остальные люди на пляже. Ну ладно, слегка поддразнивает для дела. Другое дело, что она действительно выглядит сексуально привлекательно. Она та самая мама, которую я бы…

Но я хочу напомнить, что эта привлекательность далась Лиз вовсе не легко. Иметь такую внешность в 52 года - большой труд, это все знают. Именно этот труд она демонстрирует своему сыну и окружающим, и это вовсе не стыдно. Мне кажется, что это просто отличный пример здорового образа жизни, работоспособности и правильно организованной жизни. Лучше тысячи слов.


Скажите, что бы вы почувствовали, если бы ваша мама в 52 выставляла фото наподобие тех, что у Лиз? Ваша нежная психика пострадала бы от этого? Стеснялись бы мамы, или гордились ей?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →