morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…


Вчера новости сообщили о том, что Евгений Осин опять запил. Лежит дома со сломанными ребрами, у него идет срыв за срывом. От госпитализации отказывается.

Честно говоря, этот исход был предсказуем. Еще по более ранним передачам было видно, что Осин принадлежит уже не себе, а своему пагубному пристрастию. Евгений пропустил какую-то точку не возврата, за которой личность теряется, а остается зависимость. Иногда кажется, что это никакой не Осин, а просто его оболочка.

Но если Осин, который утратил себя, занимаясь медленным самоубийством души в живом теле, как-никак, но все-таки вызывает жалость, то вчерашняя передача с Серовым вызвала у меня отвращение.


Изо всех уголков мира появились его внебрачные дети, которых он заделал легким росчерком члена. Нормальный человек бы от стыда сгорел в такой ситуации, а Серов сидит довольный, как герой-любовник, и только лениво отбрехивается. Эта была легкого поведения, та вообще была замужем, а вот с той вообще всего разок….

«Был орлом, когда делал, а что же превратился в облезлую ворону потом?» - упрекнул его кто-то из зала. А Серов и не понимает, что ворона он облезлая. Как и Осин, впрочем, не понимает, что он алкоголик.

Увы, губит наших мужиков не пиво и не вода. И не распутные женщины. Не от этого они умирают раньше. Губит наших мужиков двойная мораль из серии «мальчикам можно, а девочкам нельзя».

Именно она дает мужчинам зеленый свет в сторону зависимостей, полагая, что их можно считать какой-то «мужской удалью». А по факту это дорога в гроб. Нельзя никому, что и подтверждают Серов с Осиным. Серова немного спас только тот факт, что его популярность пришлась на время, когда СПИД еще не был распространен. Сейчас такой беспорядочный секс в принципе имеет слишком много последствий.

Мужчины, когда же вы, наконец, поймете, что зависимости опасны и для вас? Что за здоровьем должны следить и вы, а не только девочки, потому что «им рожать»? Берегите себя, пожалуйста!

А то ведь ходят сначала пьяными разнузданными орлами, и слово ему не скажи – мужик.
А потом вот такой итог.

Не «нам можно, а вам нельзя». Никому нельзя!


Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме


Tags: зависимость, знаменитости, мужчины
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →