morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Тип женщин, которые не могут отказать мужчине


Ученые все-таки выяснили, какой тип женщин всегда готов согласиться на интимную близость с мужчиной, даже если считает его непривлекательным. Причем, речь идет не о сексе по принуждению или за деньги, а именно о добровольном и бесплатном.

Вы не поверите, но это… самые скромные и стеснительные женщины. Те, которые нерешительны настолько, что даже не могут дать отпор наседающему и требующему мужчине. Причем тут факт, что действия «трясущего» с нее близость мужчины могут попадать под уголовную статью, эти женщины тоже не осознают, считая, что их «добиваются».

Что касается смелых, решительных, инициативных и опытных в сексе женщин, те отказывают мужчинам гораздо чаще – хотя бы потому, что имеют четкие требования к мужчинам, и понимают, кто им нужен, а кто нет.

Выходит, что самыми разборчивыми оказываются развратницы, а самыми неразборчивыми – нерешительные скромницы. Хотя, по-логике, все должно быть наоборот.

Зато становится понятнее, на какую группу женщины ориентируются мужчины с поведением «проще дать, чем объяснить, почему нет».

Выходит, что для того, чтобы защитить свою дочь от половых злоупотреблений, следует воспитывать ее не в строгости, а учить говорить нет. Это умение, кстати, и в других сферах жизни одно из важнейших. Так что лишним не будет.

Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →