morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сама виновата!


- Что мы раньше творили с девчонками, чтобы раскрутить их на секс – это по нынешним меркам просто караул! - Признался гражданин в комментариях.

- Например, подплываешь к малолеткам на катере, и говоришь: "Девчонки, поехали кататься!". Те с визгом прыгают, их катаешь, везешь на остров, там алкоголь, интимные разговоры, то да се. Включают динамо: мы не это имели в виду, не хотим, чтобы все так произошло, не надо, пожалуйста!

А ты им говоришь: "Ну, тогда и поплывете отсюда сами". А сотовых в те времена еще не было, а значит, и у девчонок выбора тоже не было – за много километров от берега.

Или на машине в лес, километров за 30 от города завезешь девчонку. Секс или пешком домой пойдешь? Итог тот же…

Мне прямо от этого комментария так неприятно стало – помыться захотелось.

Но нашлись люди, которые сочли эту практику нормальной. Мол, а что такого, не изнасилование, а выбор. Ну, почапает девочка пешком из леса. Подумаешь. Или расплатится телом на острове. Что естественно – то не безобразно. Сама виновата! Не хочешь секса – не садись на катер.

И так многие думали в 90-е. И у меня подруги выбирались пешком из лесов, помню, что такое рассказывали. Но лес это еще полбеды. Если аккуратно и тихо идти вдоль трассы, то рано или поздно дойдешь. А вот остров на много километров от берега без связи?

Молодые же отчаянные, кто-то будет вплавь уходить. Многие девчонки на воде хорошо держатся, плыть могут часами – это у женщин природная особенность из-за процента жира. Только страшно же не само расстояние, а дно. Течение этой реки или озера, водовороты. Дело не в том, что она по силам своим не доплывает. Может и проплывет несколько километров. А если судорога, водоворот… Как жить потом с этим?

Добавлю еще, что в лихие 90-е, когда происходило дело, возраст согласия был 14 лет. И дяденьки, скорее всего, ведут речь именно о таких детях! Именно их проще всего заманить покатушками и бутылкой шампанского, а женщина сто раз подумает!

И, главное, зачем все это? Вот, допустим, живет себе какой-нибудь ботаник, секса у него не очень много, но ему и не интересно. Что же, это его дело. Он ничем не хуже других мужчин. Даже наоборот есть интерес научить, показать.

А это, простите, чучело, которое чтобы поиметь секс с девкой, должно припугнуть ее смертью? Кто оно? Какое к нему может быть отношение?

Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, изнасилование, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →