morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Причины, по которым становятся любовницами


Сегодня случайно узнала о секретной группе жен, которых обманывают мужья. Внутри этого сообщества кипят нешуточные страсти. Женщины объединяются с одной целью – мстить, мстить и еще раз мстить. По взаимной договоренности могут так подставить разлучницу, что мало не покажется. В ход идут все методы, в том числе и откровенно криминальные.

Какие же причины заставляют женщин становиться любовницами на свой страх и риск?

Корысть. Это самое простое объяснение, которое приходит в голову, и часто самое верное. Мужчина желает получить свою порцию молодого тела без обременения отношениями, женщина желает закрыть свои финансовые проблемы не слишком затруднительным способом. Такие встречи больше напоминают сделку, чем любовный азарт, хотя и могут длиться месяцами и даже годами. Любовница при этом не беспокоит жену, и четко знает свое место. А мужчина не забывает спонсировать свою подружку. Большинство объявлений о поиске любовницы или о готовности стать любовницей имеют под собой именно такую основу.

Детские страхи. Есть такой род женщин, которые весьма и весьма травмированы похождениями ходока-отца, и его отношениями с матерью. Такие девочки с детства усвоили стереотип: жена уязвима и несчастна, любовница смелая, довольная и красивая. Эти девочки подсознательно отрицают первое и выбирают второе, снова и снова. Это, если хотите, вечные любовницы. У них практически нет шансов на создание нормальной семьи – ведь как только мужчина начинает рассматривать их в качестве подруги жизни, они в ужасе исчезают из его жизни, как золушка с бала.

Обман. Да, бывает и такое. Некоторые мужчины очень изобретательны в способах скрывания своей женатости, и это означает не только снять обручальное кольцо с пальца. Есть такие мужчины-шпионы, которые имеют несколько телефонов, симок, квартир. Они могут месяцами обманывать женщину, и только когда мышеловка захлопнулась и она по уши влюбилась сказать ей правду.

Отсутствие выбора. Давайте будем честными, есть такие женщины, выбор которых не особо велик. Неудачная внешность, робость и стеснительность, безынициативность, какие-то другие жуткие тараканы в голове… Все это может привести к тому, что женщине и выбирать-то особо не кого. Женатый подвернулся – и тому рада. Ей и подарков не надо, и на место жены она не претендует – только бы быть у него запасным аэродромом, только бы пригодиться. Обычно это очень закомплексованные женщины. Но разве их мало?

Влюбленность. Ну, и, наконец, нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что женщина может искренне влюбиться. Пусть она с детства знает, что «чужой мужчина – не твой мужчина», но когда появляется ОН, то все моральные нормы и жизненные принципы летят к черту. Она долго борется со своей совестью, и, наконец, решает – а почему это я должна думать о какой-то чужой тетеньке? А как же мое собственное счастье? Увы, в жизни случается и такое, и с этим сложно что-то поделать. Особенно когда и с противоположной стороны тебе отвечают взаимностью.

Честно говоря, все сообщества типа «жены против любовниц» кажутся мне в свете этой классификации совершенно бесполезными. Ведь за каждой изменой, как это не прискорбно признавать, всегда стоят два человека – он и она. И какой бы коварной не была любовница, участие мужчины в этом деле нельзя сбрасывать со счетов.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →