morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего стыдятся российские женщины?


Почему женщины востока укутаны в чадру с головы до ног? Потому что с детства им внушили – их тело, запястье или щиколотка может свести мужчину с ума. Один нескромный взгляд, один неоднозначный вздох или жест, смех, походка – все это прекрасно и маняще. Это сокровище, которое стоит прятать ото всех, кроме любимого. А он ей за это обязан предоставить обеспечение, решение проблем, защиту.

Почему западная женщина беспечно шагает по проспекту в рваных джинсах? Она знает, что она – такой же человек как и мужчина. А это значит, что любимый должен оценить ее душу и характер, профессиональные умения, жизненные цели и перспективы. До остальных самцов ей нет дела – если я обеспечиваю себя, пусть мужчина думает о том, чтобы хорошо выглядеть! А будет комментировать ее формы – сядет за сексуальные домогательства.

Наша же женщина находится где-то посередине между восточным миром и западным.

Она не носит чадру, она может свободно вкалывать вместе с мужчиной(что и делают большинство жен), но при этом ее постоянно терзает чувство, что она недостаточно хороша. Если мужчина может прийти с работы, лечь на диван и выглядеть как жопа из кустов (он же добытчик), то женщина, заработавшая примерно половину семейного бюджета, расслабиться не может. Иначе ее назовут неухоженной, нежеланной, распустившейся. Да и муж напомнит лишний раз, что он орел, а ты жирная корова.

Она еще не личность, но уже не гурия, манящая шуршанием покрывала. Еще не полноценный член общества, но уже полноценно должна.

Наша женщина стыдливо прячет свое тело в балахоны не потому, что оно может свести мужчин с ума. А потому, что считает это тело недостаточно идеальным, и страдает от этого. Я где-то читала результаты опроса, оказалось, что 95% наших женщин недовольны своей фигурой. Мне не нравится западный вариант бодипозитива, когда красотой объявляется все. Но и невозможно жить в обществе, где только 5% довольны собой.

Мужчины подливают масла в огонь, бесконечно муссируя идею о «молодых телочка», «новом мясе», «жирных коровах», и всяким другим образом демонстрируя раннюю импотенцию. И если в продвинутом западном мире они давно бы сели за такое, то у нас все им сходит с рук, и даже считается нормой. Многие женщины даже считают себя – о боже – недостойными секса. Именно поэтому посты из серии «как-то раз я пошла на сайт знакомств, и оказывается 20 контактов хотели со мнойчих-пых» имеют такую бешеную популярность каждый раз. Наши женщины не знают, что так можно было!

Восточная фемина боится стать жертвой сексуальной агрессии, западная – сексуальных домогательств, а наша больше всего боится, что если у нее не будет нового кружевного белья, то у мужчин на нее перестанет стоять, и больше ее никто не захочет.

Тяжелое эхо войны, унесший миллионы мужских жизней много десятилетий назад внушило женщине бессознательный страх, что мужчин мало, мужчин надо беречь, за мужчин надо бороться. Поэтому направление энергии и на любые другие цели бурно осуждается обществом.

У страны много экономических проблем, и наши женщины не всегда могут выглядеть как картинки хотя бы потому, что это стоит денег. Но они хотя бы могли бы не чувствовать себя вечно виноватыми за то, что они – плохие гурии!

Но я верю, что скоро эти круги на воде разойдутся, женщины успокоятся, оглянутся по сторонам и увидят, что никакого дефицита мужчин вокруг нет. Особенно сексуального – эту привилегию выписала нам сама природа. Всем, а не только моделям 19-ти лет.

Они улыбнутся, расслабятся, и начнут наслаждаться своими телами и жизнями, и перестанут стеснятся самих себя. А вместо этого сделают то, что давно хотели сами – подмигнут красивому незнакомцу, уедут в путешествие, запишутся на танцы… Будут наслаждаться, а не страдать. Скоро ли придет это время и придет ли вообще? Не знаю. Но – верую.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →