morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Два типа толстушек


В жизни мне постоянно встречаются два типа толстушек. Одни – уверенные в себе, деятельные, яркие. Но, самое главное – осознающие свою полноту. У них, как правило, и мужья красивые, и в личной жизни нет проблем, и вниманием мужским они обеспечены.

Такие сейчас очень популярны в инстаграме – мир устал от минимализма, в моде гипертрофированные попы и груди(но при это важно иметь кукольное личико и талию).

Обычно такие толстушки активно интересуются модой, особенно той ее частью, что адресована девушкам плюс сайз, экспериментируют с одеждой, ухаживают за собой и не боятся обнажаться.

Второй вид толстушек…

Вы думаете, я скажу, что они злые, угрюмые, вечно на диетах и не ухаживают за собой? Нет, вовсе нет. Второй вид толстушек – это те, кто не хочет осознавать себя толстушкой.

Ходить с ними в магазин одежды совершенно невозможно – они вечно хватают не свое. Ну зачем тебе размер XS, если ты явное L или XL? И ладно бы так себя вела девушка у которой талия XS а попа L, у тех то понятно проблема с одеждой. А это такой типичный L во всех местах. Ну тебе зачем??? Ходить обтянутой, как сосиска??? Нет, она будет твердить, что у нее XS, пока платье на ней не треснет.

В шкафу у них вечно лежат джинсы, которые они носили на первом курсе. Спрашиваешь, что она собирается с ними делать – она и сама не знает. Говорит – это я вот только два месяца как поправилась, до этого носила. Ну кому ты врешь. Не два месяца прошло, а семь лет.

Они вечно откладывают жизнь на потом – когда, наконец, похудеют. Но они не худеют, как правило, никогда. Так и живут в полузабытьи, считая себя фитоняшей-куколкой, которая вот-вот превратится в бабочку.

Если девушке первого типа кто-то скажет, что она пышка, она только поржет, соблазнительно поправив козырную грудь. Если сказать это девушке второго типа, она может даже расплакаться, и потом затаить обиду на два года.

Или, к примеру, если художник или фотограф скажет, что делает проект для пышных барышень и хочет ее пригласить, она жутко оскорбится. Какая она пышная? Ну подумаешь отекла слегка, сегодня такой день цикла.

Красотки толстушки первого типа легко играют в школьных спектаклях хоть коровку, хоть медведицу – ну а что такого, если внешность колоритная? А девушки второго типа ни за что не будут играть медведицу, они хотят быть только феями и принцессами.

Я все больше прихожу к выводу, что девушкам второго типа больше всего вредит в жизни не полнота. А нежелание трезво смотреть на себя со стороны. И осознавать себя здесь и сейчас, а не в туманном будущем, которое может никогда и не наступить!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, красота, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →