morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

И тортик съесть, и время есть!

Как и в любой женщине, во мне борется два желания: выглядеть хорошей хозяйкой и не запариваться на домашнем хозяйстве. Мне совсем не хочется пополнять ряды теток с тяжелыми сумками наперевес, балансирующими с тортом по тонкому льду с грацией пингвина. Но с другой стороны – а как же праздник? А как же гости?

Совсем скоро у нас 8 марта – якобы международный женский день, но на самом деле это день усталой хозяйки. Куча выпечки, нарезок и прожорливых гостей. А поскольку праздник женский – то и удовольствия планируются женские – торты да пирожные, и мороженое не помешает! Женский праздник без десерта – как мужской без алкоголя.

К счастью, наше время дает массу возможностей для того, чтобы экономить, извините за тавтологию, время для жизни. Чтобы быть хорошей хозяйкой, не ущемляя себя в качестве этой самой жизни.
Чтобы не бегать по магазинам в поисках десерта и не таскаться с большими коробками десертов на горбу – то еще удовольствие – я рекомендую следующее (из личного опыта).

Я себе недавно заказала целый набор из нескольких тортиков-десертов и прочих сладостей вот здесь, на cheese-cake.ru
Что особенно мне понравилось в этом магазине:

-оригинальный выбор. Есть муссы, торты, пироги, чизкейки и пирожные… Есть торты, которые мы любим с детства, а есть современные легкие десерты, подходящие дамам на диете… Штрудели, тирамису, макаруны… Мне кажется, там есть все;


.


- Все свежее и вкусное, красиво и оригинально оформленное;




- есть доставка. По этому пункту у меня пунктик, еще со времен школы. В магазинах тогда был дефицит хороших продуктов, мама договорилась по знакомству, что в кондитерской мне выдадут красивый, свежий торт. Я его забрала и понесла домой. Как сейчас помню: была поздняя весна, птички поют, деревья зеленеют, я иду такая счастливая, смотрю на торт и вокруг себя, но не под ноги. Следующее мгновение: я лечу носом вниз и туда же летит (о боже!) мой торт. В итоге торт я поймала, почти. Пришла домой со сбитыми коленками, ободранным локтем и разбитой скулой. Торт чуть помялся, но есть было можно. С тех пор для меня таскать торты (особенно если их много) из магазина домой – психологическая травма))

На cheese-cake.ru есть удобная доставка, так что делать этого не пришлось.


.

- цена демократичная плюс есть скидка (дочитайте до конца, я там расскажу про нее более подробно).



.


Кстати, девчонки и мальчишки, а также все остальные. Скоро у нас 8 марта, а это значит, что каждому из вас хочется не только сладостей и веселого праздника, но и экономии, причем не только сил, но и средств.

У меня для вас сюрприз: cheese-cake.ru дарит скидку в 40% на любой заказ.

Просто заходите на сайт и набираете промокод «morenamorana». Кто не успел до 8 марта заказать или уже купил торт, может не расстраиваться: промокод действует до 31.05 (на товары без акции).


Tags: промо
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →