morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хочется секса, но с мужем - противно

Ошибка многих мужчин в том, что они совершенно не думают головой, когда женятся. Ну кто, скажите мне, в здравом уме способен жениться только потому, что ей 20 лет и у нее третий размер груди?

С женщинами все сложнее. Многие женщины СЛИШКОМ думают головой. Не подключая остальные части тела. Женщина бесконечно анализирует мужчину - как он ко мне относится, что готов для меня делать, как ухаживает? При этом внешние качества мужчины, его сексопригодность в приниципе уходят на второй план. Именно поэтому у некоторых джентельменов складывается ложное ощущение, что их внешность не важна. На самом деле важна, конечно. Но женщина мыслит так...

Мол, вот этот мужчина - умный, спокойный, деньги зарабатывает, меня любит, а мне замуж пора. Будет хорошим отцом для моих детей, не бросит. Чего бы и не сходить? И идут ведь, идут за хороших и годных парней. Только вот потом оказывается, что эти парни их ни капли не возбуждают.

Я не знаю, как объяснить этот факт мужчинам, но представьте себе, что вы женились на хорошей, порядочной женщине 80 лет. И 2 раза в неделю вынуждены вступать с ней в интимные отношения. Каково вам будет?

Вы по возможности пытаетесь прикрываться детьми, беременностью, грудным вскармливанием, чем угодно. Но ведь рано или поздно долг отдавать все равно придется… Что, страшно?

Вы спросите – зачем же идти за такого, на которого не играет гормон?
А я вас спрошу в обратку – а зачем вы спите с теми, кто вам даже не симпатичен? Вот, то-то же.

Некоторые девочки думают, что секс с годами становится лучше, и что «стерпится-слюбится». Но это правило работает только в плане дружбы, а не в плане сексуально влечения. То, что было пожаром страсти, превращается в горящие угольки, на которых можно греться. То, что было угольками, превращается в золу. Со временем мы хотим своих мужиков только меньше, а не больше, увы.

Впрочем, заболталась я тут с вами. Вы лучше скажите, что делать, если муж-то хороший, но его больше не хочется. Вообще.

Терпеть всю жизнь, загоняя либидо под плинтус?
Завести любовника?
Развестись?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →