morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько стоит секс в Москве?


Один 40-летний москвич, умудренный житейским и сексуальным опытом мужчина, заявил, что секс ему обходится в 40 тысяч в месяц. В этот день я поняла, что как это ни странно, но пришла пора рассказать москвичам же, куда им ходить на свидания. Так чтобы это не било по карману и другим выступающим частям тела.

Для начала, разберемся, откуда взялись те самые 40 тысяч рублей. Они, якобы, сложились из дорогих гостиниц, куда мужчина водил даму. И я его понимаю. На сутки в Москве действительно сложно остановиться бюджетно. Но мы с вами, давайте уж откровенно, говорим о часах, а не о сутках, правда же? Так что исходить будем из классического минимума всех саун, квартир по часам и прочих мест для утех - 2 часа. Куда сходить в Москве на 2 часа, чтобы и без штанов не остаться, и перед дамой не стыдно?

Начнем, пожалуй, со второго. Со стыда.

Он всегда немного присутствует у чувствительных девушек в тот момент, когда на ресепшн строгим голосом с них спрашивают паспорт. А если ваша дама еще и замужем или вы женаты, то я знаю, какую картину рисует ваше воображение, когда вы ставите подпись в гостиничном формуляре: хозяева не досчитаются каких-нибудь канделябров или полотенец - и вот уже почта России спешит доставить прямо на ваш паспортный адрес счет с требованием возместить ущерб.

Но счет с доставкой на дом еще ладно. Как правило, почасовые гостиницы спокойно воспринимают умеренные бесчинства своих посетителей, в ходе которых могут пострадать зеркала или даже телевизоры. Другой вопрос, что у некоторых сложилось стойкое предубеждение против почасовых гостиниц что это, мол, гнезда разврата. С другой стороны, хочу спросить у вас – часто ли вам нужен в номере большой письменный стол, который обычно есть в люксовых отелях?

Будете ли вы искать среди телевизионных каналов новости с токийской биржи или трансляцию с регулярного чемпионата по американскому футболу?
Требуется ли вместительный гардероб, чтобы с толком разложить и развесить свои вещи?
А ведь из этого и будет складываться цена.
Кроме того, в обычной гостинице лучше вести себя потише. Далеко не все отели раскошелились на хорошую звукоизоляцию, и слишком эмоциональные проявления любви могут вызвать претензии ваших соседей.

Если же говорить о легендарном «Подушкине», то здесь любой номер это, прежде всего, огромные кровати, эротическая обстановка, при желании – приспособления, к которым можно пристегнуть даму или которыми пошлепать ее. Многие девочки, начитавшись и насмотревшись «Оттенков серого», мечтают нынче о доминанте со своей «потайной комнатой». Да, в ремонт и обустройство такой комнаты нужно вложить миллионы. Но если брать на два часа, то эта роскошь обойдется около 6 000 рублей.

Номера попроще начинаются примерно от 2000 рублей за 3 часа. У них тоже отменный дизайн, но нет, допустим, джакузи, или множества садо-мазо игрушек.


И всё же, несмотря на все перечисленные преимущества, на умеренные цены, на обещания конфиденциальности и прочие гарантии, очень многие с трудом преодолевают барьер в виде необходимости предъявлять свой паспорт, проходить процедуру регистрации у гостиничной стойки, встречаться взглядом с сотрудниками гостиницы. А ведь бывают ещё и такие комбинации, когда ваша дама, как бы это сказать, не совсем дама. Уж не знаю, какой процент моих читателей попадет в такую ситуации, но вообще на то она и Москва, там свободы больше. Что, если вы заселились не с дамой… а с кавалером. Или с двумя дамами. Или с двумя мужчинами, в подражание императрице Екатерине.


Не очень хочется, чтобы хоть кто-то, пусть даже совершенно случайный человек, знал о ваших тайных пристрастиях, правда же?

Для тех, кому подобные опасения не чужды, в Москве появилось заведение, где посетители могут уединиться на пару часов, не предъявляя паспортов и, вообще, не сталкиваясь с персоналом. Название говорит само за себя – Антиотель. То есть, всё, как в отеле, только совсем наоборот. Как это происходит? Все делается по интернету. Выбрав подходящий номер на сайте и оплатив его онлайн с банковской карты, вы получаете по смс несколько кодов – сначала от входной двери, потом для большой цифровой панели внутри, которая открывает вход в номер. И все! Понятное дело, что педофилам или наркоторговцам или просто буйным и неадекватным типам здесь не рады, поэтому кое-какой незримый контроль на входе-выходе имеется. Но ваша спутница - или спутницы, или спутники - о нем никогда не узнают. Кстати, выйти можно будет, если того требуют обстоятельства, через разные двери.

Кроме того, Антиотель развлекает гостей не только широкими возможностями для реализации самых смелых фантазий, просторными кроватями, многочисленными приспособлениями для секс-игр, но и предлагает пройти различные эротические квесты. Кто прошёл, тот молодец и получает скидку на следующее посещение. Чтобы не разрушать интригу, не буду вдаваться в подробности, скажу только, что чем больше и разнообразнее заниматься любовью, тем больше шансов на успех в решении предлагаемой задачи.


Последний момент, который в равной мере связан с гостиницами по часам, и с антиотелем – многих смущает, что до них там побывало множество пар. Я могу сказать, что отчасти это действительно так – поток людей в таких заведениях довольно большой. Но те номера, которые я видела своими глазами – и в «Подушкине» и в Антиотеле на улице Анатолия Живова – впечатляют чистотой, свежестью и ощущением только что сделанного ремонта. Может быть, стоит наведаться туда в выходные. Кто с юными жеребцами, кто со стайкой девочек, а кто с собственной супругой. Кстати, а чем не подарок ей к 8 марта? И ей радость, и себе новые ощущения!

Подробнее об Антиотеле тут:
https://www.instagram.com/antiotel_kvest/


Tags: ОТНОШЕНИЯ, Подушкин, СЕКС, место преступления, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →