Как не унизить девушку подарком? - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Завтра-послезавтра интернет наводнится счастливыми фотографиями женщин с букетами цветов, а также плачем: не то подарили! Дамы будут на чем свет ругать незадачливых кавалеров.

Один подарил навороченный кухонный комбайн. Он что, видит во мне лишь домработницу?

Другой презентовал абонемент в спортзал. Он что, хотел сказать, что я толстая?

Третий вручил набор косметики для жирной кожи. Уж не хотел ли он сказать, что…

Самое интересное, что никогда нельзя предугадать, как поведет себя барышня. Расцелует за этот кухонный комбайн, или надует губки. Ведь все люди разные!

Нет, конечно, женщины намекают, что бы они хотели получить в подарок.  Удобные девочки водят мужчин кругами вокруг ювелирного магазина, закатывая глаза. Или на все вопросы смиренно отвечают, что им ничего не надо, в тайне рассчитывая на какой-то невероятный сюрприз.

Стервозные девочки открыто говорят, чего хотят, с подробным указанием, в каком магазине и на какой полке это можно взять. А как делают умные девочки?

Они идут на сервис подарков «Вау, ваза!», в котором все до неприличия просто устроено.


Все, что нужно – это создать вишлист и наполнить его подарками! Хотите халатик именно с перламутровыми пуговицами? Так и пишите, а заодно и ссылку на магазин дайте, где его можно купить. И никаких больше слез и разочарований. Выглядит это примерно вот так:

подарок-111.gif

Еще на «Вау, ваза!» можно:

· Добавлять к себе подарки из чужих вишлистов. Вдруг там есть что-то такое, что мне очень нужно, а я и не знаю.

· Отмечать, какие подарки у вас уже есть. На случай если вам каждый год дарят подсвечники, а вас от них уже тошнит.

· Указывать, к какому именно событию вы хотели бы получить подарок.

· Отправлять ссылку на ваш вишлист всем знакомым или указать ее в профиле в
соцсетях.

Как говорится, все гениальное – просто!

Как вам идея открыто говорить о том, что именно хочется в подарок? Одобряете или нет? И почему?

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 183
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

kurkulik
Mar. 7th, 2018 01:29 pm (UTC)
что-то не так в этом каменте, как написал бы Word "Предложение не согласовано"...

Договариваться нельзя ни на каких этапах - мы не контракт заключаем... все зависит от воспитания и восприятия человека... хотя с другой стороны я был бы счастлив, если бы мне говорили на начальных этапах, свои хотелки - сразу бы расставался ))) я самодостаточен, у меня все есть, мне нужен партнер по жизни, который меня ЛЮБИТ...
sanderellla
Mar. 7th, 2018 01:40 pm (UTC)
Не хотелки, а то, что считаешь правильным, и что взаимно отдаешь в обратную сторону. Насилия, конечно, не надо. Но и ущемлять другого и навязывать ему свои понятия если это не принципиально и не трудно для тебя - тоже не надо. Нельзя заставить дарить подарки)) но нельзя заставить не хотеть их тоже.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com