morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Хотела сережки, а получила грушу для влагалища


Я, конечно, предполагала, что после 8 марта лента наполнится слезами женщин, которые получили в подарок «не то». Но не до такой же степени!

Особенно меня растрогал крик души женщины, которая вместо сережек, о которых просила, получила в дар ... специальный тренажер для тренировки интимных мышц.

Нет, вещь эта, безусловно, хорошая. Многие дамы рано или поздно приходят к выводу что таки-да, пора и мышцами тазового дна заняться. Особенно те, у кого сидячая работа. Но сама мысль о том, что сей интимный предмет может вручить муж, да еще и в наш традиционный женский праздник, приводит меня в недоумение. Как понимать сей подарок?

Чем это лучше шампуня от перхоти? Крема от прыщей? Антицеллюлитного массажера?

Я думаю это намного хуже, потому что если о прыщах женщина точно знает, что слабость мышц влагалища может быть исключительно фантазией ее мужа. Ведь у плохого секса куда больше причин, чем простоя физиологическая слабость мышц.

Но даже если проблема и существует, я не считают разумным решать ее исключительно грушей. Тут не обойтись без поднятия общего мышечного тонуса. Тогда уж лучше начинать с зала, а не с груши. Все-таки было бы странно наблюдать у обычной, вялой, страдающей от гиподинамии женщины влагалище-чемпиона по метанию ядра.

Все-таки, 8 марта это в большей степени не про подарки. Это про знак внимания, который мы считываем так: он здесь. Он рядом. Ему не все равно.

Все, чего хочет женщина в этот день(во все дни, но в этот особенно) – знать, что она любима. А любовь – это безусловное принятие, а не с условиями подкачки поп, грудей и влагалищ. Понимаете, о чем я говорю?

Короче, мальчики, если не знаете, что подарить, дарите цветы, ювелирку, приятные мелочи. А разговоры о вялых мышцах оставьте для серых будней. А то так и помпу для увеличения члена на 23 февраля получить недолго. Правильно я говорю?

Что думаете о таком подарке?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →