morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Работа по дому, которая оскорбляет мужчину


У массажистки вчера было такое выражение лица, будто на нее навалились все проблемы мира. Спросила ее, в чем дело. Оказалось, вот что.

Ее муж, мужчина типичных патриархальных взглядов, надорвал спину в процессе физической работы. Диагноз очень неутешительный – он не восстановиться и к тому, чтобы носить на себе тяжести, больше не пригоден. А ничего другого он и не умеет.

Но это еще не беда, а так, неприятность. Беда в том, что мужчина приземлился дома, с пультом в руках и повышенными требованиями к жене.

Теперь массажистке приходится работать за двоих – ведь его зарплаты они лишились, и теперь за счет этого образуется солидная дыра в бюджете. В результате она работает каждый день, приползает домой под вечер, вся усталая неимоверно, а дома ее ждет…

Мужчина на требующий бытового обслуживания!

Готовить, убираться, и делать прочую «легкую» «дамскую» работу мужчина отказывается – это унижает его достоинство. Но сама по себе она не делается!


И вот, возвращаясь из салона под вечер(салон закрывается в 21.00), массажистка принимается стирать, варить, драить.

Понятное дело, что сейчас найдутся мужчины, которые скажут, что это дело легче легкого. И что стирает стиралка, готовит пароварка, а ковры сосет робот пылесос. Но тогда скажите мне, что мешает данному патриархальному барину запустить все эти процессы без участия жены? Чтобы ее ждали дома чисота, уют и вкусный ужин?

Почему мыть посуду унижает мужское достоинство, а видеть, как твоя женщина падает с ног от усталости - не унижает?

Ваши предположения?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana febbraio 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →