morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Целый год без секса «для здоровья»


На днях Бред Питт (тот самый, которым любят унижать мужчин наши женщины: мол, ты же не Бред Питт) озвучил на весь мир новость, от которой сжались в комочек все девчачьи сердца. Он решил на год отказаться от секса. Вместо этого 54-летний актер решил сосредоточиться на медитации, физических упражнениях и лепке.

Светило Голливуда, к чьим ногам рада бы упасть любая – для 54-летней знаменитости общие законы природы не действуют – спокойно заявляет: секса не будет. Мне надо прийти в себя после сложных отношений.
- Браво! Браво! – рукоплещет мир.

В это же время разведенная замглабуха ООО «Трясина» не может сказать, что на год отказалась от секса потому, что только что пережила тяжелый развод.

- Тебе срочно нужен мужчина «для здоровья»! – посоветует ей, сально подмигивая, завхоз.
- Нужен, нужен! - посоветуют подруги, вздыхая, и даже некоторые врачи. - Иначе сама знаешь, что начнется по-женски!

У нас очень живуч миф о том, что если у женщины нет половых контактов длительное время, то с ней может случиться все, что угодно. Вплоть до зарастания влагалища мхом и появления оттуда летучих мышей.

Наша Лолита даже озвучивала с экрана совет гинеколога: лучше лучиться от венерических заболеваний, чем от последствий отсутствия секса! Впрочем, Лолита может себе позволить многое, как материально, так и в плане выбора мужчины. Хотя выглядит она, не в обиду ей, похуже Бреда Питта.

У меня, собственно, один вопрос: почему Бреду Питту не нужна срочно «женщина для здоровья», напротив, он пытается это здоровье восстановить воздержанием. А замглавбуха прямо очень нужен мужчина «для здоровья» и чем раньше, тем лучше?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →