morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Основная проблема в жизни 172-килограммовой барышни


Я знаю, что священники расторгнуть брак могут только по очень узкому ряду причин типа «пропала без вести 20 лет назад», но иногда и это не считается. Потому что сам смысл обряда венчания в том, чтобы быть вместе всегда. Однако случается, что клятвы верности нарушают и сами церковнослужители.

На днях посмотрела первый выпуск «Взвешенных и счастливых» с Анфисой Чеховой. Очень зацепила героиня весом 172 килограмма – бывшая жена священника.

Женщина все время убивалась из-за разрушенного брака, ведь муж ушел к другой, стройной (хотя, наверное, венчанный муж-священник не может этого сделать в принципе). Но оставим моральные принципы и поговорим о другом.

Мне интересно, какого черта дама 172 кг думает о чем-то вообще, кроме своего здоровья. Это же не просто несоответствие модельным стандартом, когда группа придурков бегает по всему интернету за полноватой дамочкой. Это очень большая нагрузка на органы, и тут вес надо снижать очевидно по медицинским показаниям.

Есть муж, нет мужа – какая разница? Сейчас на первом месте должен стоять этот вес, ведь он существенно может сократить продолжительность жизни и ее качество.

В этом вопросе вообще нельзя ориентироваться на мужчин – это же пол, который любит все попробовать. У 172-килограммовых дам вполне могут быть и любовники, и мужья. Они могут модно одеваться в любом весе, почему нет. Но 172 кг это все равно чревато, конечно. Хотя бы тем, что не сможешь завязать шнурки... А это похуже отсутствия штанов  доме.

Вспомнив знакомых, поняла, что это не просто частный случай. Если мужчин в основном мотивирует собственное здоровье (грубо говоря, ему надо сказать: не похудеешь – умрешь), то женщины ориентируются исключительно на успех у мужчин (не похудеешь – одна останешься, или никто не будет с тобой спать).

Как думаете, почему так?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →