Основная проблема в жизни 172-килограммовой барышни - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я знаю, что священники расторгнуть брак могут только по очень узкому ряду причин типа «пропала без вести 20 лет назад», но иногда и это не считается. Потому что сам смысл обряда венчания в том, чтобы быть вместе всегда. Однако случается, что клятвы верности нарушают и сами церковнослужители.

На днях посмотрела первый выпуск «Взвешенных и счастливых» с Анфисой Чеховой. Очень зацепила героиня весом 172 килограмма – бывшая жена священника.

Женщина все время убивалась из-за разрушенного брака, ведь муж ушел к другой, стройной (хотя, наверное, венчанный муж-священник не может этого сделать в принципе). Но оставим моральные принципы и поговорим о другом.

Мне интересно, какого черта дама 172 кг думает о чем-то вообще, кроме своего здоровья. Это же не просто несоответствие модельным стандартом, когда группа придурков бегает по всему интернету за полноватой дамочкой. Это очень большая нагрузка на органы, и тут вес надо снижать очевидно по медицинским показаниям.

Есть муж, нет мужа – какая разница? Сейчас на первом месте должен стоять этот вес, ведь он существенно может сократить продолжительность жизни и ее качество.

В этом вопросе вообще нельзя ориентироваться на мужчин – это же пол, который любит все попробовать. У 172-килограммовых дам вполне могут быть и любовники, и мужья. Они могут модно одеваться в любом весе, почему нет. Но 172 кг это все равно чревато, конечно. Хотя бы тем, что не сможешь завязать шнурки... А это похуже отсутствия штанов  доме.

Вспомнив знакомых, поняла, что это не просто частный случай. Если мужчин в основном мотивирует собственное здоровье (грубо говоря, ему надо сказать: не похудеешь – умрешь), то женщины ориентируются исключительно на успех у мужчин (не похудеешь – одна останешься, или никто не будет с тобой спать).

Как думаете, почему так?

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 184
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

osa_mayor
Mar. 17th, 2018 06:29 am (UTC)
Официально доказанная измена, Каренины так разводились.
Допустимо, только доказать по их церковным правилам сложно.
barsik_snake
Mar. 17th, 2018 07:52 am (UTC)
А в общем распутная жизнь супруга или супруги не является причиной?
osa_mayor
Mar. 17th, 2018 07:59 am (UTC)
Там свидетели нужны, которые измену своими глазами видели.
Там мутно с доказательствами.
И это при том, что измена жены не являлась уважительной причиной для развода.
Распутная жизнь очень емкое понятие, много чего можно придумать.
Развод из-за бесплодия тоже самое, сколько-то лет прожить без детей надо.
Более того жена даже могла отказаться от секса при наличии ребенка и послать мужа дрочить. Я такую историю слышала дореволюционную.
Жена родила ребенка, ей этот процесс страшно не понравился.
Далее муж развлекался с крестьянками.
auslender_rus
Mar. 17th, 2018 09:55 am (UTC)
Мой прадед говорил (я его не застал, но мама и бабушка конечно с ним много общались, прабабушку еще помню) что с попами пришлось подружиться и много играть с ними в карты, а чиновникам духовного ведомства споить много дорогих напитков и помогло что в провинции интеллигенция была врач, поп и учитель, все друг друга знали, иначе бы не развели. Но чувствуется это была целая история, т к даже я ребенком об этом много слышал.
osa_mayor
Mar. 17th, 2018 10:10 am (UTC)
Я знаю. Мои не совсем из простых были, хотя и жили своим хозяйством.
Дружили семьями врач, поп, учитель.
Как бы да, не то, что нынче доверенность адвокату выписал и свободен.
У меня приятель так разводился.
Через положенное время адвокат ему домой свидетельство о разводе принес.
auslender_rus
Mar. 17th, 2018 11:22 am (UTC)
Сейчас кстати тоже есть казусы с браками так что офигеешь, знаю пару расписавшуюся на далеких островах, но они не успели там свидетельство получить, сейчас ехать туда нет денег, посольство не отвечает, а мать парня еще и зудит- не жена она тебе не жена брось, хотя девка - умница красавица только не комсомолка.
osa_mayor
Mar. 17th, 2018 11:35 am (UTC)
Какая жизнь у людей интересная.
Эти, наверное, могут еще раз здесь расписаться.
Это, конечно, не совсем правильно с точки зрения формальной логики, но значительно проще.


Edited at 2018-03-17 11:38 am (UTC)
auslender_rus
Mar. 17th, 2018 11:46 am (UTC)
Мы все так и думаем, но там свекровь мутит воду сильно, подробностей не знаю. А еще я знаю женщину нетрадиционной ориентации (причем ей уже за 40 и это в провинции) которая чтобы успокоить родителей вышла замуж за среднеазиата как она думала фиктивным браком, она даже не би, мы с ней откровенно говорили, с 14 до 30 все по женщинам, а потом мало-помалу родила ребенка от него, потом сильно заболела, муж ухаживал,ремонт ей сделал, машину чинил, и стали они жить душа в душу. Вроде идиллия - а потом оказалось что он не разведен на своей родине и все понеслось. Сейчас не знаю как, давно не слышал о них.
osa_mayor
Mar. 17th, 2018 11:51 am (UTC)
В первом случае, лично я бы ушла от молодого человека, если он маменьку не хочет в чувство привести чтоб заткнулась.

Во втором ей же лучше.
Наследник у нее один будет, ее ребенок. На кой ляд среднеазиату имущество свое отдавать.
auslender_rus
Mar. 17th, 2018 12:06 pm (UTC)
Возможно и уйдет, она очень видная а сейчас почернела вся из за всего этого. Но 30 скоро, я не Захар, но в провинции мало нормальных мужиков к этому возрасту.
а во втором случае - да, сынок очень красивый парень смешанных кровей, хотя папа страшноватый а мама на парня похожа.
osa_mayor
Mar. 17th, 2018 12:10 pm (UTC)
Во втором случае я только плюсы вижу для сына.
Относился к ней азиат хорошо, правильный пример для ребенка.
Ну, формальности не соблюл. Ну, бывает.

В первом случае, если молодой человек свою девушку не бережет, вы говорите она аж почернела, то не сильно очень она ему и нужна.
auslender_rus
Mar. 17th, 2018 12:42 pm (UTC)
ну да все так

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com