Основная проблема в жизни 172-килограммовой барышни - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я знаю, что священники расторгнуть брак могут только по очень узкому ряду причин типа «пропала без вести 20 лет назад», но иногда и это не считается. Потому что сам смысл обряда венчания в том, чтобы быть вместе всегда. Однако случается, что клятвы верности нарушают и сами церковнослужители.

На днях посмотрела первый выпуск «Взвешенных и счастливых» с Анфисой Чеховой. Очень зацепила героиня весом 172 килограмма – бывшая жена священника.

Женщина все время убивалась из-за разрушенного брака, ведь муж ушел к другой, стройной (хотя, наверное, венчанный муж-священник не может этого сделать в принципе). Но оставим моральные принципы и поговорим о другом.

Мне интересно, какого черта дама 172 кг думает о чем-то вообще, кроме своего здоровья. Это же не просто несоответствие модельным стандартом, когда группа придурков бегает по всему интернету за полноватой дамочкой. Это очень большая нагрузка на органы, и тут вес надо снижать очевидно по медицинским показаниям.

Есть муж, нет мужа – какая разница? Сейчас на первом месте должен стоять этот вес, ведь он существенно может сократить продолжительность жизни и ее качество.

В этом вопросе вообще нельзя ориентироваться на мужчин – это же пол, который любит все попробовать. У 172-килограммовых дам вполне могут быть и любовники, и мужья. Они могут модно одеваться в любом весе, почему нет. Но 172 кг это все равно чревато, конечно. Хотя бы тем, что не сможешь завязать шнурки... А это похуже отсутствия штанов  доме.

Вспомнив знакомых, поняла, что это не просто частный случай. Если мужчин в основном мотивирует собственное здоровье (грубо говоря, ему надо сказать: не похудеешь – умрешь), то женщины ориентируются исключительно на успех у мужчин (не похудеешь – одна останешься, или никто не будет с тобой спать).

Как думаете, почему так?

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 184
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

lidia_mosca
Mar. 17th, 2018 07:23 am (UTC)
А какой перевес кажется Вам критичным для этого?
Вот было 50-стало 60,это много?
bacha702
Mar. 17th, 2018 07:26 am (UTC)
Мне - пока не знаю, не было таких проблем.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com