morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина-пробник


Просматривая объявления о знакомствах, наткнулась на прекрасное. «Ищу девушку или даму, для совместного съема хорошей квартиры». В конце объявления был номер телефона для связи, и имя – Александр.

Позвонила, чтобы убедиться в том, что все поняла правильно.

Александр рассчитывал на следующий вариант развития событий.

Снимаем комнату вместе, разделив пополам оплату и коммунальные платежи. Весь день Александр на работе, но к его приходу все чисто, убрано, и т.д. То есть, девушка берет на себя функции хозяйки. В личную жизнь друг друга они при этом не лезут, но секс очень желателен(если девушка красивая).

Таким образом, за какие-то 6-8 тысяч рублей (дело происходит в провинции) Александр решил приобрести себе неревнивую жену, которая будет готовить ему обеды, вносить лепту в совместное проживание и предоставлять секс по запросу.

При этом в случае, если девушка забеременеет, или что-то случится с ее здоровьем, мужчина никакой ответственности не несет. Просто возьмет, да и сменит на следующую! Хорош гусь!

Меня до сих пор не покидает ощущение, что Александр подыскивает себе даже не сожительницу, а женщину-пробник: попользовался и выкинул. Согласны?

Кстати, я вот тут подумала, самое смешное, если вдруг окажется, что снимаемая квартира – его…


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →