morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Начальник не оценил чулочки


Людмила, хоть и была замужем, тайно завела роман со своим начальником. Она несвободна, он женат – сразу условились, что между ними только секс, и ничего лишнего. Это положение дел устраивало Людмилу до тех пор, пока ей не понадобилась некоторая сумма денег втайне от мужа (бюджет у них общий).

Она попросила любовника-начальника выручить ее деньгами, и он с легкостью согласился. На всякий случай предложила выплатить сумму потихоньку из своей зарплаты как-нибудь потом… Но каково же было ее изумление, когда расчет она получила полностью без той суммы, которую взяла в долг.

- Неблагодарный! – ругается Людмила на любовника. - Он, хотя бы, понимает, во что мне обходятся эти встречи! Белье дорогое, чулочки… Мог бы и простить долг. Или распределить на несколько частей, как я просила! Совсем не ценит мои вложения. Я же просто так сказала, что с отдачей, а сама на премию надеялась!

На закономерное возражение, что чулочки мужчина не носит, Людмила непреклонна – так для него же покупала. Нафиг они мне сдались зимой. Зимой мне нужны штаны теплые.

История, конечно, печальная. Но из нее можно сделать два закономерных вывода.

Первое – если тебе нужны ватные штаны, то и покупай ватные штаны. А бельем пусть любовник балует. Или обойдется. Думаю, без трусиков «Виктория Сикрет» с его эрекцией ничего не случится.

А второе – говори прямо, чего тебе надо. Надо премию за красивые глаза – говори, что надо премию. Надо в долг с отдачей – говори, что в долг с отдачей. Мужик – существо прямое. Намеки не понимает и что у женщины в голове прочитать не может. Так что придется действовать честно и открыто. Глядишь, и разочарований поменьше.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →