morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Начальник не оценил чулочки


Людмила, хоть и была замужем, тайно завела роман со своим начальником. Она несвободна, он женат – сразу условились, что между ними только секс, и ничего лишнего. Это положение дел устраивало Людмилу до тех пор, пока ей не понадобилась некоторая сумма денег втайне от мужа (бюджет у них общий).

Она попросила любовника-начальника выручить ее деньгами, и он с легкостью согласился. На всякий случай предложила выплатить сумму потихоньку из своей зарплаты как-нибудь потом… Но каково же было ее изумление, когда расчет она получила полностью без той суммы, которую взяла в долг.

- Неблагодарный! – ругается Людмила на любовника. - Он, хотя бы, понимает, во что мне обходятся эти встречи! Белье дорогое, чулочки… Мог бы и простить долг. Или распределить на несколько частей, как я просила! Совсем не ценит мои вложения. Я же просто так сказала, что с отдачей, а сама на премию надеялась!

На закономерное возражение, что чулочки мужчина не носит, Людмила непреклонна – так для него же покупала. Нафиг они мне сдались зимой. Зимой мне нужны штаны теплые.

История, конечно, печальная. Но из нее можно сделать два закономерных вывода.

Первое – если тебе нужны ватные штаны, то и покупай ватные штаны. А бельем пусть любовник балует. Или обойдется. Думаю, без трусиков «Виктория Сикрет» с его эрекцией ничего не случится.

А второе – говори прямо, чего тебе надо. Надо премию за красивые глаза – говори, что надо премию. Надо в долг с отдачей – говори, что в долг с отдачей. Мужик – существо прямое. Намеки не понимает и что у женщины в голове прочитать не может. Так что придется действовать честно и открыто. Глядишь, и разочарований поменьше.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →