morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Признание, которым Лолита шокировала миллионы россиян

 Увидев эту обложку, не могла удержаться, чтобы не сфотографировать и не выложить в блоге. Лолита сделала признание, от которого может закипеть в праведной ярости большая часть читателей газеты «Телесемь». Оказывается она…

… любит поесть жареной картошечки в постели.
P80320-213049.jpg

- Что же в этом особенного? – спросите вы. – Большинство россиян, особенно те, кому позволяет поджелудочная железа, и кто не помешан на ЗОЖ, регулярно делают то же самое.

Нет такого деяния, предусмотренного уголовным кодексом – нажраться жареной картошечки на ночь. Не нашла я ничего подобного и в административном кодексе. Допустим, кидать бутылками в соседское окно – нельзя. Бить жену нельзя. А картошечку – да кушайте, пожалуйста.

Однако не случайно редакторы вынесли эту фразу на обложку газеты. Редакторы очевидно понимают – будет скандал. Взрывной волной негодования можно воспользоваться для увеличения продаж. Эта новость переплюнула смерть Табакова, Диснейленд для детей Киркорова и скромную новость про учителей.

Подумайте только. Полная Лолита. На ночь. В постели. Картошечку. Жрет. Да как она смеет!

И вы еще говорите, что у нас нет диктатуры худобы???

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, женщины
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →