morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ну и как это называется?

- О, мама, нифига себе! – Таня удивленно щурилась в окно. По улице, действительно, дефилировала Танина мама, в новой шубке, с букетом необычных цветов, выкрашенных во все цвета радуги. Под руку ее поддерживал элегантный мужчина зрелого возраста. Мама казалась очень счастливой.

- Жениха нашла? – поинтересовалась я с одобрением.

Валентина Петровна прекрасная женщина, как говорят «со следами былой красоты», увлеченная кулинарией, добрая и довольная жизнью. Не грех и ей устроить свое счастье.

- Ну, уж, жениха! – рассмеялась Таня. – Слово какое-то дурацкое. Жених, невеста… как из школьной дразнилки. Тем более официально регистрировать свой союз они все равно не хотят. Во-первых, стесняются, а во-вторых, у обоих дети и внуки. Зачем им лишний геморрой с завещаниями?

- И то верно! – согласилась я. – Может быть, гражданский муж?

- Нет такого понятия – гражданский муж. – рассердилась Таня. Вон, в Думе не приравняли сожительство к браку. Есть понятие сожитель. Но оно – как из криминальной хроники.

- Любовник?

- Фуууу! – чуть не высморкалась этим словом Таня. – Побойся небес! Мама бы ни в жизнь с женатым не связалась. А это слово последнее время только с женатыми и ассоциируется.

- Бойфренд?

- Ян, ну ты посмотри на него. Какой из него бой? Ему 68 лет.

Про задорные варианты народного фольклора типа пахарь-ахарь, я и думать не стала. К этой красивой зрелой паре они не липли.

Тогда, выходит, кто они друг другу? Есть такое слово в русском языке?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →