morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка как домашнее животное

Я проснулась от того, что меня кто-то активно дергал за волосы. Кто-то перебирал их, лез в ухо языком, пытался оцарапать грудь. Не получив внимания, кто-то уселся мне прямо на меня...
IMG_9117
Это котэ Дымчик. Он маленький, ему можно. Пришлось встать и посадить на горшок. Пять раз за ночь Дымчик хотел кушать играть и пить. Он постоянно пищал, но я не могла сердиться.
И тут я подумала, что в отношениях я - женщина пушистый котенок. Мне нужен партнер постоянно, каждую секунду моего существования. Если ты отошел часов на 14, то по возвращении уже можешь обнаружить, что я сделала что-то ужасное и опасное для себя. Мне постоянно нужна ласка, забота и защита.  Я постоянно подергиваю тебя легким писком и зову на помощь.
Короче, я женщина котенок. А вы похожи на какое-нибудь животное в отношениях? Может быть, преданная собака, кролик, или независимая взрослая кошка?



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →