morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка как домашнее животное

Я проснулась от того, что меня кто-то активно дергал за волосы. Кто-то перебирал их, лез в ухо языком, пытался оцарапать грудь. Не получив внимания, кто-то уселся мне прямо на меня...
IMG_9117
Это котэ Дымчик. Он маленький, ему можно. Пришлось встать и посадить на горшок. Пять раз за ночь Дымчик хотел кушать играть и пить. Он постоянно пищал, но я не могла сердиться.
И тут я подумала, что в отношениях я - женщина пушистый котенок. Мне нужен партнер постоянно, каждую секунду моего существования. Если ты отошел часов на 14, то по возвращении уже можешь обнаружить, что я сделала что-то ужасное и опасное для себя. Мне постоянно нужна ласка, забота и защита.  Я постоянно подергиваю тебя легким писком и зову на помощь.
Короче, я женщина котенок. А вы похожи на какое-нибудь животное в отношениях? Может быть, преданная собака, кролик, или независимая взрослая кошка?



Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →