morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Может ли женщина 52 размера думать о сексе?


Одна довольно популярная блогерша, со смаком описывающая секс-приключения в жанре БДСМ, недавно стала героиней скандала. В своем блоге она выложила свои настоящие фото (ранее подписчики сами рисовали ее образ у себя в голове). Причем, выложила их с рассказами о своем похудении.

В принципе, ничего криминального в фотографиях нет – у всех есть неудачные фото когда они поправились, к которым можно сделать подпись «это было до». Таких фото нет только у генетических дрищей и фитнес-задротов. Но эти рациональные доводы ничего не значили для разъяренных подписчиков. Несколько дней они смачно кидались обвинениями в бывшего кумира. Смысл этих обвинений сводился к следующему: толстые, вон из секса.

- А ты еще говорила, что выбираешь мужчин! – возмущались бывшие поклонники. – Хвастала связями с красавчиками! С богатыми мужчинами! А сама-то оказалась обычной полноватой женщиной за сорок!

- Так и выбираю! – оправдывалась поклонница БДСМ. Что же не выбирать, если есть из чего? Никаких трудностей не испытываю!

Меня вся эта возня очень позабавила. Что-то подобное происходило и со мной пару лет назад. А сегодня, как будто нарочно, я наткнулась в интернете на две новости.

Первая – такая. 29-летнюю Дженну Катчер, сторонницу бодипозитива, которая выглядит вот так

Отполоскали в сети за красавчика мужа. Так и писали: ты не достойна такого красавчика. При этом сам муж(действующий фитнес-инструктор) считал иначе, и неоднократно признавался в любви к каждой клеточке тела жены.



Вторая новость касается соблазнения несовершеннолетнего. Обвинение против вот этой дамочки доказано судом.


Она получила 2 года тюрьмы и на 10 лет будет включена в реестр сексуальных преступников. И после этого вы говорите, что секса в 52 размере не бывает?

Фишка в том, что секс есть у всех: и у толстых, и у худых, и в этом нет никакой особенной заслуги. А все влажные фантазии, которые скопированы из эротических фильмов – всего лишь клише. Я скажу революционную вещь, но для секса не важен ваш рост, вес и вообще. Для секса очень важно…иметь желание секса. И по ряду причин, обусловленных эволюцией, женщине этого часто бывает достаточно. Вот так-то, дорогие «ябыневдулы».
Даже дама на последнем фото может иметь разнообразный бесплатный секс с молодыми и резвыми партнерами.

Однако, должна заметить, что если бы я выглядела как на последнем фото, то мне было бы очень грустно… Да и ходить тяжело.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →