morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Может ли женщина 52 размера думать о сексе?


Одна довольно популярная блогерша, со смаком описывающая секс-приключения в жанре БДСМ, недавно стала героиней скандала. В своем блоге она выложила свои настоящие фото (ранее подписчики сами рисовали ее образ у себя в голове). Причем, выложила их с рассказами о своем похудении.

В принципе, ничего криминального в фотографиях нет – у всех есть неудачные фото когда они поправились, к которым можно сделать подпись «это было до». Таких фото нет только у генетических дрищей и фитнес-задротов. Но эти рациональные доводы ничего не значили для разъяренных подписчиков. Несколько дней они смачно кидались обвинениями в бывшего кумира. Смысл этих обвинений сводился к следующему: толстые, вон из секса.

- А ты еще говорила, что выбираешь мужчин! – возмущались бывшие поклонники. – Хвастала связями с красавчиками! С богатыми мужчинами! А сама-то оказалась обычной полноватой женщиной за сорок!

- Так и выбираю! – оправдывалась поклонница БДСМ. Что же не выбирать, если есть из чего? Никаких трудностей не испытываю!

Меня вся эта возня очень позабавила. Что-то подобное происходило и со мной пару лет назад. А сегодня, как будто нарочно, я наткнулась в интернете на две новости.

Первая – такая. 29-летнюю Дженну Катчер, сторонницу бодипозитива, которая выглядит вот так

Отполоскали в сети за красавчика мужа. Так и писали: ты не достойна такого красавчика. При этом сам муж(действующий фитнес-инструктор) считал иначе, и неоднократно признавался в любви к каждой клеточке тела жены.



Вторая новость касается соблазнения несовершеннолетнего. Обвинение против вот этой дамочки доказано судом.


Она получила 2 года тюрьмы и на 10 лет будет включена в реестр сексуальных преступников. И после этого вы говорите, что секса в 52 размере не бывает?

Фишка в том, что секс есть у всех: и у толстых, и у худых, и в этом нет никакой особенной заслуги. А все влажные фантазии, которые скопированы из эротических фильмов – всего лишь клише. Я скажу революционную вещь, но для секса не важен ваш рост, вес и вообще. Для секса очень важно…иметь желание секса. И по ряду причин, обусловленных эволюцией, женщине этого часто бывает достаточно. Вот так-то, дорогие «ябыневдулы».
Даже дама на последнем фото может иметь разнообразный бесплатный секс с молодыми и резвыми партнерами.

Однако, должна заметить, что если бы я выглядела как на последнем фото, то мне было бы очень грустно… Да и ходить тяжело.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →