morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как спастись от сексуальных домогательств


Я, хоть и не первый год замужем, с проблемой отказа непонятливым гражданам сталкиваюсь регулярно. Во-первых, я красивая, а во-вторых у нас в районе алкоголь продают круглосуточно (шутка). На самом деле, чтобы стать объектом грубых приставаний красоткой быть не надо. Достаточно попасть не в то время не в то место, где мужик будет уверен в своей безнаказанности.

Расскажу вам про случай, который чуть не привел, не побоюсь этого слова, к групповому изнасилованию.

У меня всегда были отличные отношения с одним из наших учителей. Он поддерживал «неформат» с учениками, делился книгами и фильмами, давал советы по жизни. Эта теплота сохранилась и через много лет после выпуска из школы, поэтому я не забывала набрать его номер, чтобы поздравить его с Днем рождения.

В одно из таких поздравлений я радостно добавила, что теперь работаю теперь поблизости от его дома.

- Что же ты раньше не сказала! Забегай! – обрадовался он вполне искренне.  Я не планировал большой стол, так, забежит парочка друзей, и ты приходи! Я буду счастлив тебя видеть.

Я, радостно купив торт и шарики, заявилась по знакомому адресу.

Войдя в комнату, я обнаружила там семерых мужчин, включая именинника. Довольно приличных, но такое соседство мне, естественно, не понравилось. Я решила поздравить учителя для проформы, и скорее уходить. Однако, что-то пошло не так. Поздравляющие поднимали тосты и дарили подарки, и некоторые из этих подарков заставили меня напрячься. Вырезанные виртуозно шахматы, к примеру – я раньше читала, что подобное искусство распространенно на зоне. В разговоре мои подозрения подтвердились.

За весь день именинник уже довольно сильно напился, и плохо стоял на ногах. После пары тостов он почти отключился, и лишь мычал что-то невнятное. А я осталась с шестью его друзьями наедине.

Я быстро засобиралась вон, когда выход перегородил мне тот самый, с шахматами.

- А куда это девушка собралась? – спросил он со странной улыбочкой.

- Домой собралась. Муж дома ждет. Не могу с вами остаться, к сожалению, я замужем.
- К сожалению, замужем? – ехидно переспросил автор шахмат. – А что к сожалению? Других бы хотела попробовать?

Мне стало нехорошо. Ноги стали ватными, я испугалась. 12 глаз уставились на меня.

В голове вдруг раздался голос мамы-учительницы, рассказывающей, как утихомирить «бучу» в классе.  «Ничего не бойся, говори твердо, ясно формулируй свои намерения, смотри в глаза главному озорнику». Рассудив, что «главный озорник» - это тот, что с шахматами, я волевым усилием твердым голосом сказала: «Ты прекрасно понял, что я имела в виду. Не лови меня на словах, не цепляйся к смыслам – тут оставаться я не хочу. Отойди с дороги.»
«Озорник» немного опешил, что отошел. Я пулей вылетела из нехорошей квартиры.

Это лишь некоторая часть происшествий, связанных со странным менталитетом наших мужчин, которые думают, что «нет это да». Проблема в том, что у многих девушек «нет» это действительно что-то вроде «я бы попробовала». Поэтому если мужчина настаивает, следует оставить всякую вежливость и вместо «нет» прямо сказать «пошел на хрен».

Основные правила я бы сформулировала так:

- непонятливому мужику отказывай так, чтобы твой отказ нельзя было понять двояко. Не жеманничай, не улыбайся, не говори, как тебе жаль. Не смягчай пилюлю – это опасно. Мужик может принять твои ужимки за желание продолжить игру.

- после отказа постарайся свести общение с мужчиной к минимуму. Покидай опасную территорию (на безопасной нейтральной территории так себя не ведут).

- отказывай мужику как равная равному, без подсюсюкивания «снизу» и слизкой жалости или презрения «сверху». Иначе есть шанс, что он начнет мстить.

- делай упор не на обстоятельства(ах, не здесь, ах, не сейчас), не на его статус (но ведь у вас же жена), а на свое желание. Просто скажи: я не хочу этого. Обычно такой фразы, произнесенный голосом, не терпящим возражений, бывает достаточно.

- и самое главное. Уходя, не оборачивайся, не вздыхай, не делай грустное лицо, чтобы он «ниабиделсо». Иначе будет как в анекдоте про тараканов «ребята, все отменяется, мужик пошутил».

Это мои правила, выстраданные жизнью. Как вам они? Можете предложить свои.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →