morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

На продукты, говорите, не хватает?


Нашла случайно у мамы меню со своего девичника 13 лет назад. Вспомнила, что свежие помидоры и огурцы зимой считались чуть ли не деликатесом – по крайней мере, их смели в первую очередь, как дорогую и «праздничную» еду. Может быть, конечно, это касалось только бедных студентов, но все же: праздничные столы сейчас и 13-15, а уж особенно 20-25 лет назад – это две большие разницы.

В то же время обратила внимание сегодня то, какие продукты выгружали в очереди в супермаркете передо мной. Мужик в защитном оранжевом жилете, дама в очках, студентка… Они покупали свежие фрукты и овощи, зелень, разные виды мясных продуктов, дорогой алкоголь и тортики… Это при том, что сегодня никакой не праздник, а обычный выходной день.

Что ни говори, поесть наши люди любят. Иначе для кого в каждом спальном районе такое количество деликатесов лежит на полках? Все, что только душе угодно, есть практически в каждом населенном пункте. Ну ладно колбаска копченая, или сало. А кто покупает улиток и устрицы, сложные многослойные торты и пирожные, необычный дорогой хлеб, и т.д.?

Вчера меня просто облили помоями за то, что я сказала, что в провинции люди живут по-разному, не всегда плохо. Но тогда кто же покупает всю вот эту еду??? Я вот не могу себе позволить больше 70% этой жрачки  - иначе она день за днем начнет подтачивать мой бюджет и печень. Пробовала считать, сколько у меня уходит в день на питание – получается около 300 руб. Это притом, что я редко готовлю – так бы, конечно, вышло дешевле.

Скажите честно, на какую сумму денег в день вы питаетесь? Из чего, преимущественно, состоит ваш рацион?



P.S. - фотка стеб, конечно.
Tags: про еду, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →