morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сторожить вагину


Есть такой вид мужчин, которые любовь свою выражают не подарками, цветами или заботой о здоровье подруги. А обезьяньей ревностью в стиле «не доставайся же ты никому».

Под «отношениями» такой самец подразумевает исключительное право на половые органы любимой. Такой «писькин сторож» за игривое фото в сети готов избить, за флирт на работе – прирезать, за измену «жестоко покарать». Какими бывают эти кары, за настоящие и воображаемые измены, рассказывать не надо – достаточно открыть криминальную хронику.

Начало «отношений» после которых женщина обязана с ним считаться, мужчина тоже определяет сам, на свое усмотрение. Для некоторых из этих бабуинов получить от девушки номер телефона или игривый взгляд – уже отношения!

Самое ужасное, что если женщина захочет разорвать тяготящую ее связь, и откровенно и ясно пошлет «сторожа» к черту, то этот банный лист будет не так просто отцепить от задницы. Такой мужчина может годами, как приведение, пугать новых возлюбленных дамы. Или выслеживать ее саму, пытаясь причинить ей вред.

Самое ужасное, что перевоспитать «сторожа письки» совершенно невозможно. По какой-то неведомой причине он увязывает свою половую исключительность со своей мужественностью. Для него это как будто одно и тоже, при атаке новых мужчин своей бывшей он готов проявить такое же слабоумие и отвагу, как если бы его пытались изнасиловать.

Особая опасность состоит в том, что «писькин сторож» на начальных этапах способен замаскироваться под нормального. А еще в том, что считая женщину продолжением собственного тела, некоторые из них на начальных этапах способны, таки, на ухаживания.

Дамы, скажите, встречали ли вы таких отмороженных мужчин? Как удалось от них отцепиться, и удалось ли?

Мужчины, а как вы готовы «покарать» свою женщину за измену?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →