morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Должна ли женщина ждать "гражданского мужа" из тюрьмы ?


Знаете, почему замужних женщин у нас в стране больше, чем женатых мужчин? Оказалось, что причина – так называемые «гражданские браки». Женщина уже считает себя замужней, а мужчина еще «выбирает».

А некоторые умудряются думать, что живут «гражданским браком» не с холостыми, а с женатыми мужчинами, которые, конечно же, вот-вот разведутся. Да-да.

Словом, слово это, гражданский брак – оно не очень хорошее и ничего не выражает. Ну, то есть оно намекает на сожительство, но больше никаких прав не дает – ни моральных, ни материальных, ни имущественных. Это очень хорошо знают мужчины, потому и поют песню про «нам и так хорошо вместе» и «зачем вмешивать государство». Чтобы потом, если что, без лишних процедур раздела совместно нажитого свалить в закат.

Только вот жизнь поворачивается разными сторонами. Рассмотрим, например, такую ситуацию, как попадание в тюрьму.

Если так называемый «гражданский муж» попал на три года в места не столь отдаленные, как поступать в этом случае?

Из тюрьмы мужчину надо ждать. И ждать не просто пассивно, заперев вагину на замок. А ждать активно, передачи носить, всю зону кормить, причем несколько лет.

Должна ли добровольно и совершенно осознанно становиться «баульщицей» женщина, на которой мужчина в лучшие времена и жениться-то не хотел? Тратить свое время, деньги, имущество на человека, которые не собирался делать что-то подобное для нее?

Что скажете?

P.S. Кстати, на длительное свидание сожительницу не пустят – все равно придется расписываться, если что.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →